みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せオーラ来い来い(*'ω'*)

始めの頃は、男の人がオネエ言葉使ってても、スゴーーーく「男」って感じで、ホルモンばんばんだったのに、最近は、女の子のほうが「漢」っぷりが上がってきてます(*´∇`*)
    ウジウジしちゃってさ…オネエよりも女々しい…
    なんか、早く、2人の幸せイチャイチャばっかりにならないかなー?
    幸せオーラ満開にウットリしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

オススメに

何度も出てきてはいたんですが、表紙だけ見るとイマイチ食指がうごかない作品だったんですが…
    実際男性のムキムキマッチョで某ボクシング漫画に出てきそうな風貌で、とても色気があるように感じられなかったんです。
    が、途中から過度なマッチョ感がなくなり、見やすくなりました(笑)
    色気があると皆さんが評価するのも頷けます。
    オネェ、エロイッス。

大人だけど可愛い💓

この作者さんの絵も可愛く、ストーリーも大好きでいつも拝見しています!! そらちゃんが可愛くて、でも可愛いだけじゃなく、芯が強い素敵な大人可愛い女の子💓伊織さんはカッコ良くて素敵な大人の男性なのに、そらちゃんのことになると可愛いと思えるような言動があったりして、読んでいてキュン💓キュン💓しちゃいます💓 次の話が楽しみです💓

by *ran*

最高です!

とにかく絵が素敵♪
    そらちゃんのマシュマロボディーと伊織さんのムキムキボディーが何とも……ムフフ( ´艸`)

エッチなだけじゃなくて、想い合う二人に胸きゅんします。

私もそらちゃんみたいに溺愛されてみたい(笑)

何度も読み返したくなる作品です。

お姉なのに男っぽさにキュン!

天野さんははじめは、七海が可愛くてかまいたいだけなのかなーと思ってたんだけど、だんだんと嫉妬したり、好きっていう気持ちが態度にでてきてキュンとしました。

普段はお姉ぇ口調なのに、男っぽくなるギャップにもキュン♪
    七海も可愛いし、だんだんと気持ちを出せるようになってく姿が可愛いかったです。

ステキ〜♩

無料5話読みました〜(^^)
    七海チャンの鈍臭さがかわぃぃ〜笑
    天野さんNICEキャラでおネエからのメンズな顔が見えた時になんだかキュンキュンきます!優しいおネエなんだけどギャップにやられます(^^)
    あんなに七海ちゃん可愛いのに自覚してないなんて凄すぎる笑笑
    ポイント入ったらポチって天野さんのセクシーなメンズ姿がみたーい

主役カップルも脇役達も好きだ♪

素直でカワイイそらちゃん、彼女を溺愛するオトナな天野さんも好きだけど、最近はちょいちょい出てくる太助くんも可愛く思えて仕方ない(笑)
    できれば、番外編かスピンオフで太助くんの新たな恋愛を読みたいです(*´ω`*)

ストーリーが面白い

絵はクセがある感じですが

ストーリーが面白いのでどんどん読み進めちゃいました。

天野さんのキャラが好き(笑)
    やっぱりオネェ系はいいです、なんか読んでて元気になれる感じがします。

そして主人公がかわいくて…
    くりくりな目がかわいい…w

ストーリーが面白いので、読み進めていこうと思います。

by garbera

いつになったら

続きが配信されるのでしょうか……。
    新しい作品もいいですが、こちらの作品も描いていただきたいなぁと思います。

ヒロイン、女性キャラの柔らかさ(精神的にも肉体的にも)がとても素敵だと思います。

天野さんいいなー

好みが別れるオネエ天野さんですが私は好き、特に性格が好きだなー。包み込んでくれそうなイメージ。
    女の子も柔らかそう(もち肌!!)
    まだ途中までなので続けて読みたいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,109件