みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
七海ちゃん性格も可愛いです(*^^*)
天然だけど、嫌味がなくてイライラしない可愛い方です!
天野さんも口調はオネエだけど、脱いだら凄かった…by 匿名希望- 0
新しい!
オネエだけど、かわいい女の子攻める!
なんか読んでて複雑なんだけど、たまに見える「オトコ」の部分に、すっごくどきっとする!どうなるんだろー!
楽しみです!by さくらはん- 0
おねえ系だからあまりいやらしく感じず好感もてる。でも、男に変わる時はドキドキしてしまう。次も読んでしまいます。
あまり絵が好きではなかったけど、ギャグ的要素もあって、あっさり無料分読み進みました。ポイントがたまったら続きが読みたいです!
地味目なヒロインは化粧と髪で大変身ー✨
ってよくあるハナシですが、オネエにまで誘惑しちゃいますか!面白いと思いますby 匿名希望- 0
オネェって
オネェって男の人が好きなのかと!
でもメイクアップでキレイにするのって凄いですよね!
私もそうなりたいです!by 匿名希望- 0
微妙
微妙な感じーと最初は思っていたけど、かなり読みやすくてテンポも良くて、どんどん読めちゃう作品だったと思う。
憧れの王子様みたいな先輩。1人で恋い焦がれている間に婚約者がいた事を知り、気持ちを伝える前に大失恋。でも、側にはいつも支えてくれて居た人が。少し意識し始めたけど。
レビューが良いので無料ぶんのみ読みましたが、登場人物の髪型とかダサくて笑笑
笑ってしまって感情移入できませんでした。女の子はかわいいです。by シマ★- 0
評価はめっちゃいいけど、無料の4話までの私の感想は、ゴチャゴチャしてて見づらい?あーりきたーりーのストーリーなので、萌えポイントが私には理解出来ず・・