みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天野さんステキですね!

天野さんはオネェっぽい話し方や仕草も見られますが、お仕事はプロフェッショナルで、男らしいと思います。
    お仕事が忙しくても、身体を鍛えていますよね?このソフトマッチョ具合がたまりません。物腰は柔らかく、身体付きは逞しく、理想的な男性です!
    そらちゃんはマシュマロボディという形容がぴったりだと思います。細すぎず太すぎず柔らかな身体は、私も触りたいです(笑)

ビジネスおネエだけどイイ体つき

ヒーローは口調だけおネエなだけで、普通の男性です。筋肉質な体はよかったです。たまに首が太すぎたり絵柄に乱れはありますが。
    この作者さんのヒロインは「小柄」「幼い顔と思考」で、ヒーローとの体格差や精神面でのギャップ萌えを楽しむものが多いです。
    だから子供っぽいヒロインが苦手な人は読んでてイライラするかも?
    体格差や年齢差などが好きなので、楽しんで読めました。

おネエな野獣!

地味めな七海だったけど天野さんのおかで可愛らしくチェンジ♡
    女性として可愛く、綺麗にしてくれる彼は最高ですよね。それだけでなく、おネエで仕事が出来で、七海にたしいて野獣です!でもラブラブ。テンポよく進んで、絵が綺麗というより女の子は可愛いです。男性は綺麗系というよりマッチョ。可愛らしい顔とマッチョのイチャイチャはストーリーの相乗効果で☆5つ!

可愛い

オネエ男子大好きです(笑)
    言葉遣いが柔らかいから、よけいに愛を感じてしまうというか…
    いおりさん本当にそらちゃんに優しい♡
    お互いにお互いの事を想ってて、どんどん強くなるそらちゃんを応援したくなります!
    そらちゃんが強くなるほど、いおりさんはドキドキヒヤヒヤするんだろうなぁ…
    そんな2人の関係がたまらなく応援したくなる作品だと思います!

絵が可愛い

この方の絵は綺麗系(リアル)ではなく、全体的に女の子はむっちりしてて、男性はむきむき。そんな男性性、女性性が両者に全振りのデフォルメされてるような絵柄がお好きな人にオススメ!普通に男性もイケメンだし女の子な表情が要所要所で可愛い。最近はやりのオネエ系肉食男子ってのも◎。

エッチの描写もなかなかエロいです。この作品読んで好きなTL漫画家さんが増えました。

女の子がフカフカで可愛い

作者さん買いです。
    女の子がむっちりマシュマロボディーで可愛いです。
    フカフカで触りたくなる(笑)
    すれ違いやライバルが現れても、最後はイチャラブで想いを確認し合うのが良いですね。
    ただ、人気がある作品なのは分かりますが、話が長くて、中だるみしてきた気もします。
    これからまた面白い展開になることを期待してます!

オネエから男への

1話のオネエから男になるセリフ!たまらなくキュンとしました!!!!!!!!!!!
    オネエの優しさとオスのかっこよさたまりませんね!!!!
    展開もテンポよくてスムーズに読めました。
    オネエもガタイよくていいですし、女の子の線も柔らかくてかわいいかなと思います。

そらちゃん可愛い♡
    そらちゃんがHを受け入れて大胆になっていく過程が自然で好きです。
    天野さんのオネェキャラも大好き♡

初期の頃より絵の感じが柔らかくなってさらにほのぼの感が増してます。
    続き楽しみにしてます♡

by rikuma

主人公可愛すぎかよぉぉぉぉぉ(´;ω;`)

男性の身体の描き方とかもドストライクすぎてやばい(*ノ▽ノ)

ストーリーはさくさく読めるし
    絵も綺麗だし、私は好きな作品でした~✨

今後の展開次第ですが、ライバルとか出てきたり、ちょっとハラハラがあるといいかなーと(笑)

by umr

うん

オネエ系カリスマと平凡な女性社員のラブストーリーなのですが、すごくキュンキュンします。オネエ男子の面倒見の良さや愛情の強さがすごく伝わってくるので、自分もこんな彼氏が欲しいな……と考えてしまいました。笑 カリスマであるがゆえに横槍が入って2人の間を邪魔したりすることで愛情がすれ違ってしまうところはすごくドギマギしました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,109件