【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
凄く良いです♡
伊織さんの男性的な体つきと話し方のギャップがたまりません!!優しい中に男!って感じが出てる時と来たら・・・♡♡そらちゃんも可愛いし、温泉の話しで女性社員さん達が触らせてって言ってるのも凄く共感w触りたいですw早く続きが見たいです!!by 匿名希望- 0
天野さん、大好きです。
オネェ言葉でマッチョ。彼女にベタぼれ。
いいなぁ。うらやましい。
あんな風に愛されたい。by 匿名希望- 0
絵が好きです!オカマだけど面白くてヒロインも可愛らしくてこのギャップも良かったです!コミックも出てるみたいなので、今後も期待です!
がっつりハマりました!
絵は好き嫌いが激しいかもですが
わたしは大好き♪
喋り方オネェで見た目はがっつり男で甘やかしてくれるなんてキュンキュンします
焼きもちも大好物ですby 匿名希望- 0
他作品から
作家買いで一気に最新話まで読みました。天野さんの体つきから表情から全部好きです。女の子のふわふわ感も好きな絵柄です。一途で最新話付近では天野さんを思うあまりに強気を見せたりヒロインの性格も応援できます♪
by くろたそ- 0
うーん(-""-;)
楽しいけどそろそろマンネリ化してきたm(。≧Д≦。)m
似たようなことしかおきないby るるんだ- 0
かっこいい
主人公の女の子がとてもぷにゅかわいいです。
上司は最初オネエかと思いましたが、
そうではなくとてもドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
おネエかと思ったらガッツリ男でした。
女の子がムチムチしてて可愛いです。
すとーりー展開は普通ですがおネエっぽいがっちり男とかわいい女の子の組み合わせは良かったです。by 匿名希望- 0
天野さんのギャップ
普段のオネェからは想像できないようなオスになる天野さんのギャップがやばいです。そう言うシーンが多いし、ヒロインは可愛いし、話の構成も面白く、今後も楽しみにしてます。
すれ違いと甘甘
個人的に二人の体格差が好みです・・・。この作者さんが描かれる筋肉と、女の子のボディラインもどきどきします!
内容は、いおりさんとそらちゃんのお互いがお互いをとても大切に思いあっているのが伝わってきます。二人には幸せな結末を迎えてほしいです。by 匿名希望- 0