みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
ギャップ萌え
おネエキャラなのに野獣系ってギャップ萌え!野獣の部分は彼女にしか見せないのかな。主人公が可愛くなりすぎてないのもいい。
by めちまやこ- 0
えー!
イケメン??オネエ系はいいけど、男らしさを表しているからか、あんまりイケメンじゃないのが残念!優しく包容力があって、頼りがいもあり、こんな上司がいたらオネエでもなんでも好きになっちゃうよ。
元々、作者さんが好きで他の作品も見てましたが…主人公が、毎回、可愛らしい方で気にいってます。キープです。
おねえ系
男性がお姉系ですが、
色気が半端なくて
体が美しいですね
女性も可愛らしくて
理想的な体です
内容もありますので、
ついつい読み続けちゃいますby 匿名希望- 0
キャラがたってて、面白かったです。
おねぇな彼氏って今まで見たことがなかったので、なかなか新鮮でした。
おねぇでも女性が好きな方はいらっしゃいますからね。by 匿名希望- 0
お姉とピュアな主人公の関係性がとてもおもしろいです。主人公はやっぱりちょっと天然っぽい感じがおもしろいんだなと実感しました
無料連載で読みました。
内容的にはおもしろいと思いますが、絵があまり好みではないので今後の購入は考え中です…。by @えみちぃ- 0
なんだかニヤニヤしながら見ちゃいます。大きい男性と、小柄でマジメなオドオド系な女性ってなんだかいい。あんまり意地悪なライバル出てほしくないです。
ハマってしまった
意外と?ストーリーがちゃんとしていて、ヒロインも相手の男性のキャラクターともに魅力的でした。続きが楽しみです!
オネエでもかっこいい!溺愛されたい!と思ってしまうほど、そらちゃんも溺愛になれて行くかな?今後がたのしみ!