【ネタバレあり】童貞様の思うがままのレビューと感想(8ページ目)

4.1 評価:4.1 603件

好きな作品です

ゲイの南くんが主役のBL作品です。ずっと気になっていた後輩の真城くんが女の子を振っているところに遭遇し、告白するとこらから物語が始まりますが、あっさりと付き合いが始まります。
    女の子に淡白な真城君はノーマルな男の子でしたが、先入観がない為、抵抗なく交際スタート。
    しかし、二人がラブラブになるには時間がかからず、元々、真城君にもゲイの素質があったんだろうなと思いました。しかし、彼はかなり格好良いです。彼を見るだけでも十分目の保養になるしオススメの甘々ストーリーです。

by

途中まで読みました!

告白されれば断らず誰とでも付き合う攻くんは実は不感症…。
    そんな攻くんとお付き合いし始めた受くんです…w
    でもなんやかんやあって攻くんの不感症が治ってからは…そりゃもう…!!!
    エロいし欲求は留まることを知らない!って感じですね!!!
    いろんなプレイに挑戦しながら日々ラブ度増していきますね!!
    続きも読もうと思います!

真城推し

受けはそんなに好みじゃないけど攻めの真城が好みで全話読みきった。

勃たない真城が勃つようになって絶倫なるあたりちょっと定番かなーって感じだが全然面白く読める。

真城が研究モードに入る時とかちょっと小っ恥ずかしいセリフが多々出てくるからそれが最後の方にはもうお腹いっぱいですってなってそろそろもう良いかなぁって思う。

無題

とてもとても気になる作品でございます。童貞なのにエロさ具合があるし受けがまた可愛いです。また数話しか読んでないので話しの展開がとても気になります。絵も綺麗で内容がこれからどうなっていくか分からないですが童貞がいつ奪われるのか気になります。(笑)童貞のままで終わるとわ思わないのでぜひ続き読みたいと思います!

初めて

この作品が初めて読んだBL漫画です!
    絵がすごく好きで、ストーリーも面白い!!面白いのにエロくて、キュンとして、ハマりそうです。
    手ごわい相手の後輩ちゃんがどうなるのか、、、すごくたのしみです!
    主人公の男の子も今時男子ですごくかっこいいです。
    完結まで、ドキドキたのしみながら読みたいと思います!!

快楽追求型タイプは普段あまり好きではないのですが、……
    このくらい突き抜けて明るいと、なんとなく読んでいて重くならず読みやすいです。

お相手の童貞様が、とてもそうとは思えないそちらのセンスを炸裂させているのでwww
    経験豊富なはずが振り回されるのが、可愛いいらお話ですね、
    購入してよかったですね!!

なんと、テクニックに自信のある方が色々されてしまうなんて( ・∇・)

したことなくても気持ち良いとことかはわかるもんなのかなー

やっぱりそこが同性の良いとこなのかな(*´∀`)

こんなイケメンと、やったー付き合えた!って思ったのに自分がしてもたたなかったとか、自分が元カノならめちゃめちゃ凹むな(笑)

何度も読み返してます!

イケメンなのに童貞の真城とチャラ男な南凄く好きです!!
    徐々に、南に興味を持ち始め好意を抱き始めるのが読んでいて嬉しくなりました♡
    そして、ついに反応した真城♡♡♡
    やっと愛し合えることになってホント良かったです!!
    ラブラブな二人大好きです!!!

1話だけでも。。。

1話だけでもわくわくする展開で、絵も好きです。
    ただ、相手の後輩くんがたたないってのがまた面白い設定だなぁと思ったり(笑)
    是非全部読みたいと思います(。・ω・。)

ストーリーが面白そうだなと思って購入決定。童貞で触っても全然勃たないノンケ彼をどうやって勃たせるか試行錯誤。えっち成功してからは攻めくんの彼氏力がどんどんアップしていくので萌え♡
    えっち成功後も一波乱あり読み応えアリ。