【ネタバレあり】童貞様の思うがままのレビューと感想(6ページ目)
ラブラブストーリーが多い作家さん♪
今回もかわいいお話をありがとうございました!
クールな攻めが熱くなっちゃう感じとか、
チャラかった受けが一途な受けになっちゃう感じがとても良かったです。
コスプレシーンがお気に入り(笑)
続編も是非読みたいです。by かりあん- 0
絵柄とかお話の内容は大好きなのですが、あれ?そこで終わり?読み飛ばした?と思うような感じで次の話に移ってしまうので、ちょっと消化不良をおこします。もったいない〜!もうちょい各エピソード掘り下げてほしかったです。でも好きです。みなさん足りないと思ったら脳内で補完しましょう。
可愛いが炸裂
なになにこれ。可愛すぎません。皆さんのレビューと表紙の感じ見て購入しましたがもうあっさり一気読みしてしまいました。南くん(受)はビッ◯だったのが、真城くんと付き合う事でどんどん真城くを一筋に変化していくのが健気で可愛いです。真城くん(攻)は不感症が通常。真城くんをなかなかその気に出来ない南くんが奮闘する姿にだんだん変化が表れます。もうとにかく、二人の気持ちが繋がるまでが可愛くて、繋がってからの真城くんの溺愛、南くんの健気が炸裂しまくっています。やばい、しばらく繰り返し読み続けます。ほっこりしたい方、是非どうぞ。
可愛い
南くん先輩なのに後輩真城君に振り回されてる(笑)告白は断らないのに童貞?(笑)反応しないって凄いですよね(笑)でも今まで全然反応しなかったのに南くんには反応してるので南くん良かったねって感じです(^O^)笑
いい
淫⚫、ビッ⚫と不能童貞
されるのは無理でも触りたいと思うとか最高
責めは攻めのままでいてくれるのが良き
もうちょい読みたいby 匿名希望- 0
静かに燃えていく感じがいい
ビッ○や淡白冷静過ぎる人物設定は好きでは無いのですが、この二人は回を進むごとに人間味を帯びてきて、どんどん好きになりました。体は勿論、EDがばれても動じなかった真白くんが、南への愛情を露にしていく過程が、読んでいるこちらまで嬉しくなります。
by ぱぴっぷぽ- 0
純愛じゃん?
表紙に惹かれ何となくの初BLでしたが、すっかりハマってしまいました。無表情な真城が徐々に南にときめくとこなんか最高です!表情や間の取り方もグッド。だけど擬音のみ、想像にお任せシーンが多いところがやや減点です。
by ※かぐね※- 0
一話無料試し読みしました!これが一話無料試し読みの罠ですね、続きが気になります!(笑)
不能だと言われてましたが続き、とても読みたいです。ポイント貯まり次第読みたいと思います!by 匿名希望- 0
たつようになるまでがわりと早くて、もう少し紆余曲折試行錯誤あったらうれしかったなぁ(個人的性癖)
by ゆむき- 0
読んで良かった
タイトルに惹かれて読んでみました。
真城が最強の彼氏になっていくのが嬉しかったです。恋人南の元セフレヤローを叩きのめすシーンは、最高に格好よくて理想の王子です。by ストレーナ- 0