【ネタバレあり】童貞様の思うがままのレビューと感想(5ページ目)

4.1 評価:4.1 603件

絵が好きで購入しました!
    攻めの子がイケメンでいいですね!
    あんなイケメンなのに童貞とか逆にいい笑
    てか、男でもおkなとこ笑いました

羨ましいって♡

思った♡だんだん相手にハマっていくところとかホントに羨ましいって思ったぁ♡こんなふうに思われたいけど、検証って(笑)ウケた(笑)

by いの

南くんと真城くん♡

真城は外からの刺激では勃たない身体
    告白を断らない男で何考えてるか判らない所があります
    南のテクをもってしてもダメだったんだけど、過去のセフレを清算するためコソコソ行動していた事に嫉妬を覚える
    それがキッカケで何と、勃つようになりめでたくエッチできるようになります
    数多くの女の子から告白されても抱けなかった真城が南を抱けるようになったのは
    元々そっちの素質があったんだね〜
    南も性格可愛いし、イキ顔とかめっちゃエロいし真城が童貞捨てるに相応しかったのかな
    イケメン同士のエロシーンにキュンキュンしました
    甘々なのを見たい人にお薦めです

結ばれてからはやりまくりでした。
    外でも家でも、キスシーンがすごくエロくてキュンキュンです。
    黒塗りが多くてちょい残念。

受け君がかわいいです

絵も好き。
    受け君、かわいいです。
    攻め君のクールな残念男子でしたが、受け君に興味を持ってからの変化が良いです。

面白い!

初めは先輩の方からしかけてるのに、後輩からどんどんしかけられてタジタジな先輩が可愛すぎます!!
    後輩もどんどんその気になったり、セフレに嫉妬したりする姿が読んでてすごく面白い!😊
    まだ途中だけど、続きも楽しみです

イケメンで童貞でたたない攻めを受けが奮闘してやりまくるという内容が、新鮮で面白いし、ツボに入ったので読みました。
    でも途中でたって、そのあとの予告の内容で、ずれてきちゃったかなぁと感じて断念…
    絵は好みでした!

面白い!

サクサクと一気に読んじゃいました。

エロもまずまずあるしキュンキュンでてき購入して良かったです。

真城が嫉妬する場面がとても好き。

面白かった!
    レビューの評価高かったので試しのつもりで読み始めたけど、一気に全話読破してしまいました。
    この2人大好きです!
    最初は断らないだけだったけど、持ち前の研究心から興味に変わってだんだん好きに変わって行くのが良かった。
    ましろの男前っぷりもすごくいい!

イケメン二人の絡みにきゅんきゅん。
    受けがエッチ大好きでセフレ多数だったけど、真城君と付き合い始めて本気で好きになってセフレを整理したり、交際を断らない男の真城くんも南をちゃんと大事にしていて、良いカップルだと思いました!