みんなのレビューと感想「童貞様の思うがまま」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
個人的に攻めの子がめちゃくちゃタイプです!!(n‘∀‘)η受けの子も見ていて、とても応援したくなりました!!
つまらない‼
いまいちおもしろくなったかもしれません。男同士からむのは、あまりみたくないかんじでした。もう少しわかりやすいと良い。
スーパー童貞
ほんとに童貞か?というくらいなんか仕草も言葉もエロい…
ビッ○ちゃんはビッ○を卒業するけど、それで勃つとかドラマチックだわー
面白いですし絵も綺麗だしオススメですby 匿名希望- 2
最初「え?」と。童貞くんまさかのやつ?と思ったけれど。。。チャラ男くんの翻弄されていく感じおもしろい。続きが気になる。
ふむふむ。好き。続きが読みたい。読みたいけどポイントがない…ちょっと我慢……ということで来月続き買いますね
ドキドキ(笑)
始めのうちはドキドキして二人はどうなるのかと思いましたが、真白君の言葉攻めに笑いと甘ッ!そして可愛い!(笑)
攻めの不感症君が結構天然な変態なので、色々仕掛けてきますがそれもまたイイ!!
エロくて萌えました(*´ω`*)ムフフ
絵柄もストーリーもとっても良かったです!
無料読んで気になる方は是非読んで欲しい作品です(´ω`*)by 匿名希望- 0
良いです!
作者さん買いですが超お薦めですね。ED童貞くんが徐々に開発されて絶倫に持ち込んでいくストーリー展開とやきもちの数々楽しませてもらいました。もう少し続きが欲しかったです。
良いです
タイトルからもお察しですが、6話でついに!ついに!ですよ。
そこに至るまでの過程がとても素敵な作品です。
チャラ男なのに奮闘する主人公の姿がとても可愛らしいです。by 匿名希望- 0
素直な主人公だな~むしろ新鮮でいい‼
相手に不服なしな反応に万歳
お似合いだよな
あんな風に自分の思いをまっすぐぶつけられるのはすごいことだby 匿名希望- 0
読んでて楽しい!
受けがビ●チでチャラめなのでテンポよく話しが進む、サクサク読める!
これから2人の仲がどうなるのか気になりました。by 匿名希望- 0