2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
絵が好き
話もなかなか面白かった!
けど、最後はたぶんあの人とくっつくよね~?って思ってしまう。
マイルノビ〇チ(タイトルなのに、びっ/ちのせいで投稿できない笑)ってタイトルなので、きっと何人か付き合ったあとで、最後にあの人と付き合うのかなって感じ。by 匿名希望-
2話しか読んでませんが、主人公をバカにしたような悪ふざけしてるのが腹立たしく思いました。これを機に変わるみたいですが、印象が良くない。
ブスだと言われている根暗キャラがイケメン幼馴染と付き合っちゃったら周りは羨ましくて仕方ないだろうなぁ、と思いながら読んでます。
元々はダサかった主人公が、綺麗になろうとしたり、恋愛がんばろうとしている姿にひきこまれました。青春だなぁとおばさん心ながら思いました。
まいるかわいい!
キノコからキラキラの女の子に変わる瞬間がすごかった!!いじめて来た男子への復讐がみててサイコーにスッキリした✨
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとって気になります。まいるちゃんがとってかわいくなった。二人の恋が気になります。
がんばれー
きっと元が美人だっただけなんだろうけど、行動を変えるのはとても難しい。まさしく自分を変える決意だね。
どう変わっていくのかポイントが余ったときにチョコチョコ読んでみる。by 匿名希望-
おもしろい。
素敵にへんしん。女の子のサクセスストーリー。私もこんないい友達が欲しかった。素敵な恋愛をして欲しいと思う。
by マイマイコロコロ-
可愛いよね
この話可愛いよね
単行本でも読んだけど
高校生の時を思い出す。
年齢関係なく恋愛は楽しむべきやしね-
見た目が地味でブスだというだけで、気持ち悪がられたり、スルーされたり、酷いことされたり、、、男ってこんなんばっかだなぁと思いながら読んでいた。
女の子は、髪型とお化粧、服でいくらでも変われるから変えてあげたい。by 匿名希望-