少女漫画一位だったので無料掲載分を読んでみました。
ありがちな設定ではありますが、内容はよくある感じじゃなかったので面白そうです。
続きも読みたいと思いました。by 匿名希望-
素顔が気になる!
学校では、みんなから気持ち悪がられてるけど本当は、お化粧して服装も変われば綺麗になる気がして!続きが気になる!
話はレビュー通り、でも面白い
久しぶりにこういう少年少女の恋愛漫画読んだ。主人公がコロコロ好きな人変わる?あっち終わればこっち好きになる?好きな人のために友達と縁を切る?…こういう子に対してイラっとくるのもわかるんだけど、自分に自信がない子は得てしてこういうもんだよ。
まだ高校生の設定だし、恋愛経験が浅い子の自然な姿じゃないかなぁ。
「あーなんで!」「あーそうじゃない!」「あーはがゆい!」っていうモヤモヤを抱えながら読んだよ。続きが気になって大人買いしちゃった(番外編以外)
若い頃の自分を見てるみたいで、懐かしかった。
若い頃の恋愛なんてこの主人公みたいに下手くそで良くも悪くも真っ直ぐでドカンと壁にぶち当たって失敗するんだよね。
しかしまぁ次から次へとモテモテで羨ましい限りですが、ここはまぁ漫画だからねー。by 素敵な奥様-
イライラしながら結局完読
成くんとの事は、初恋の切なさ思い出したなー。あのくらいのずっしり感で、天佑との恋が叶った後の様子も、もう少し描いて欲しかったなぁ、、、
地味な女の子が綺麗になってモテていくっていうシンデレラストーリーのようなかんじだけどなかなか切ない事もあったりして面白いと思います!
中学生か高校生くらいのときに紙で読んでて、懐かしくなって読み返しました!今見返すとツッコミどころ満載やけどすきだったなあ〜 でも楽しんで読めます!
たのしい
自分をマイナスに持っていくの凄く分かるな…。自分に自信がないんだよね…。ワカルワカル!でも女の子は努力すればするほど綺麗になる!
うん。
ダサかったが女の子が意地悪した男どもを仕返しする為に綺麗に変身する内容は色々見てきました。主人公にたまにイラッとさせられました。最後の最後でハッピーエンドになって良かったね。
めっちゃ続きが読みたいです!! きっと、、なんですよね?ってワクワクする出だし。ベタなんだろうけど、それが読みたいです。
冴えない女の子がある男の子をきっかけに可愛くて変身するっていう、ありふれたストーリーです。それでも主人公の女の子を応援したくなります。胸キュンします。