【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(95ページ目)

マイルノビッチ

評価3 34% 1,534
評価2 12% 528
評価1 4% 181
941 - 950件目/全1,150件

地味子のサクセスストーリー久しぶりに純愛でドキドキして読みながらニヤニヤしてしまいました。続きが気になります。

by 匿名希望

主人公の性格悪すぎて無理。

無料だったので40話ぐらいまで読みましたが、自称ブスの主人公が、メイクして貰うだけで一発で美少女になり(努力とか言ってたけど元々美少女)、ブサイクを「福笑いみたい」「大切なのは外見じゃなくて中身だよね(ブサイクだけど)」と見下す。
    彼氏の前で、他の男に弁当作ってるだとか家に上がったとか空気読めない発言。周りの人物も全員KYで一切フォローなし。
    挙げ句、神様とかいって持ち上げてた同校の恩人を、他校の彼氏が嫉妬するからという理由でバッサリ切る。

主人公が精神的に成長するのを期待して先まで読みましたが、それも無さそうだし、作者さんが残念な方なのかな~と思わずにはいられないくらい、登場人物全員が自己中でKYで図々しいです。

by 匿名希望

共感できなさすぎて全部読みました

まず、タイトルに結末がわかるようなことはしないでほしい。
    あと成くんのことはただでさえ別れたのに納得いってないのに、最後のエピソードは拍車をかけてがっかり。後味悪すぎます。え?運命の相手だったの?
    あと、七瀬さん。大人のくせにきちんと別れも切り出せないようなやつが同じ手で幸せになりそうな展開で終わったのが腹立つ。
    そして百々さんとか冬のくだりは、必要だったのかな?ダラダラしただけの気がする。共感出来なさすぎて、結末まで見てしまいました。だから評価最低にはしてないです。
    で、結末が一番腹立つっていう。

前半は面白かった

男の子がイケメンに描かれていて素敵です。
    前半良い人のキャラだったはずが、後から嫌な奴になってしまって残念。
    展開は読めた…。

by 匿名希望

まいるになりたい!

はじめは期待せずに読んでいたんですが、3話目あたりから変身して成長していくまいるちゃんワールドの魅力にグイグイ引き込まれて一気読み!ただのありがちなシンデレラストーリーじゃなくて、現世を反映したニューハーフやハーフのキャラの心の中も的確に描かれていて感動ポイントが多く、笑いのツボもおさえてあって飽きるヒマがありません。寝不足必須!

地味っ子のサクセスストーリー

メガネの地味子が眼鏡を外すと化粧映えする可愛め女子だったから早速イケメンと友達になり、合コンで彼氏ゲット…てあらすじ通りで良くも悪くも裏切らないので、読んでも読まなくても、好きにしてください。

by 匿名希望

無料連載からはまってしまい、読み進めています。主人公、とにかく頑張りやさんで、可愛らしい。私も頑張ろう‼と読んでいて元気がわくストーリーです!最後は誰とハッピーエンドになるのか楽しみです!

by 匿名希望

まだ途中までですが、すっごく好きです!
    ただネタバレレビュー見てるとこの先が残念みたいな
    続きすごい気になるから最後まで読みたいです

by 匿名希望

絵が可愛くて漫画を読み始めました!
    内容も面白くて漫画を買うか悩んでます。
    とにかく絵が好きなタッチ!!!

by 匿名希望

無料連載で読み始めましたが、主人公は結局ブスなのか可愛いのか。。。ちょっと分かりづらいのです。メイクしたら可愛いということは、地はブスと捉えていいのかどうなのか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー