【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(93ページ目)
私と境遇が似ていて勝手に親近感が湧きました(*˘︶˘*)続きがすごく気になるような作品なのでよんでいきたいです(*˘︶˘*)
面白い始まりなんだけど、皆さんが言ってるように、途中から少しグダグダしているような気がします…でも、一生懸命可愛くなろうとする主人公見てると、私も頑張りたくなる(笑)そして恋したくなる!(笑)
はいはい!出た出た!メガネを取るだけで美人になるやつ!
と、思いましたが、おもしろかったです。
よくあるストーリー系ですが、絵も可愛いし、キャラも良いです。by 匿名希望- 0
イマイチ
いきなり校内イジメと兄からの家庭内暴力で始まる。ドン底で「私なんて…」からの逆転少女マンガは数あれど話数が長いのに内容が薄い。何で1位なのか、残念。
ボサボサのダサい主人公の設定ですが、正直初めか可愛いので、あまりそこのギャップが、感じられず。でもストーリーは面白いです。
絵が可愛くてテンポよく読めると思うんだけど、話が長いし結末でガッカリする。え、なんでそういう展開になっちゃうの?と。それからマイナス思考にイライラする人は読めないと思う。
おもしろーーい!
友達にも実兄にもブスだの毒キノコだの罵られて、終いには落とし穴って…と思ったけど、見事な変身ぶりと復讐にスカッ!
そこに、学校イチのイケメン天佑くんの冷静なアドバイス!!イケメンなのに鼻にかけてないなんて、なんて素敵なの♡
残りポイントが少ないのに、続話を押す指が止まらなかった 笑
ポイント追加しようかな〜って悩むくらい面白いです!by 匿名希望- 0
絵が可愛いため読んでみましたが、
なんというか、内容が。
他の方のレビューにもありますが成くんと続いて欲しかった、熊田くんとは親友でいて欲しかった、同意見ですby 匿名希望- 0
絵がきれい☆
絵がきれいでイケメンがたくさんです。
個人的には未来ちゃんが好きだったので、速攻別れたのはショックでした。別れのシーンは思わず号泣でした。成くんも優しくて好きだったのでどちらかを選んで欲しかったです!
なんとなく天祐とくっつくのは初めから分かりましたが…
まだ最後まで読んでませんが、続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
ネタバレ
色々な男と別れては付き合う恋愛初心者の主人公が最後は友達だと思っていた男の子と付き合うことになることは最初からわかっていたのですが、それまでの過程に出てきたなりくんやみらいくんとのやりとりは心が切なくなりみらいくんには、素敵な女性が現れて欲しいなとおもった作品でした。工藤くんに関しては誕生日を過ごせていた2人がもしいたらと想像したりで、読んでいて楽しませてもらいました。