1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
内容がいい
言葉のチョイスがおもしろい。漫画の世界ってかんじだけど、実際漫画だから、全然読める。無料のやつで、見たけど続きがきになって購入したくなった。ストーリー的にはあるあるな感じで、ブスの主人公がメイクとヘアチェンジだけで美人になるとか、イケメンが出てきて恋の予感的な感じとか分かりやすいけど、行く末が、気になる。楽しみ。
神様とまいるの恋愛関係。
発達するのかしないのか
たのしみデス(b'3`*)
発達するといいなー
毒キノコからの成長。わたしもやればできるかも!*。.(♥´꒳`*)人(*´꒳`♥).。*
っておもわせてくれる漫画(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ
若い頃の気持ち思い出させてくれる漫画デス(b'3`*)!by らんどせるー-
キュン♡
面白い!読みながら、キュンキュン止まらない(*›◡︎‹*)
by ゴミマン-
かわいい
ブサイクがかわいく変身するまでがすごく早くてよくあるパターンなのが残念でしたが、絵がかわいくて好みなので星5つです。
学校ものはいろんなイベントがあってきゅんきゅんできて好きですが、男の子の顔もキレイなので気に入ってます。
これからどう発展していくか楽しみです。
隣の家の幼なじみが出てくるのかと期待しつつ、読み進めてみたいと思います。by 匿名希望-
読むまでは
正直読むまでは期待していませんでした。
題名やイラストがよくありがちな少女漫画だったので、読みたい作品がなく、たまたま見てみたら面白い!
かなり期待を上回りました。
フレッシュさと面白さのある少女漫画です。
主人公を応援したくなる感じもらいいですね꒰๑•௰•๑꒱
迷っている方は1度読んでいきたい作品です。by 匿名希望-
面白い!!
学園ものは世代が違うからはまらないと思い読み始めるも、、すぐにハマりました。笑主人公の性格が好きというか良いので、本気で応援したくなります!!周りの人たちのキャラもいい感じで面白い人が揃っているのも飽きなくて楽しいです!!まだまだ序盤なので、この先の展開に期待してます!第8話までの感じだと、山川くんどんな人なんだろう。気になって眠れません。笑
絵がとっても可愛くて大好きです!!
ストーリーも、
読んでて
前向きになれるお話でした!!
ちょっと、性格の悪いキャラクターが
でてきて、
成敗するシーンは、
なんども見ても、スッキリしました!!
あんまり、ラブストーリー、ラブストーリーて感じでもなくて
サラッとしていて読みやすかったですby 匿名希望-
絵がとても可愛くて好きです!
地味だけど顔が可愛いからすぐ変身して羨ましい!!!!
次々登場する男の子に惚れすぎてカオスですが、てんゆうがイケメンで最高です!by 匿名希望-
!ホントに好き!
昔から好きな作品です!
もともとざくり先生のものはとても大好きですが特に好きなものです!
もちろんまいるの奮闘ぶりも共感できる部分もあるし、天祐先生がとにかくイケメンで2人のやりとりも大好きです!
私は未来ちゃんが一番好きだったのでくっつかなかったのは残念でした(^_^;)
とても面白いので読んでみてほしいです!by 匿名希望-
かわいい♡
この漫画は全巻持ってたくらい好きです!!まいるが毒きのこって言われてたけど、変わりたいって思って変わったのがほんとにすごい可愛かったです♡
ふわりちゃんは、ニューハーフなのにすごいメイクも上手だし、おしゃれさんだしまいるのことを可愛がってくれて、女の子のことをすごいよくわかってくれて見てて安心します!笑
前向きになれるしいい漫画です!by 匿名希望-