これはかなり読みごたえあって楽しめました。
読みはじめて少ししたころから、最終的に誰とくっつくか予想できちゃったんだけど、途中いろんな相手とのエピソード挟んで盛り上げてくれるから最後まで飽きなかったし、なんか共感できる内容で大満足!by kmjk-
調子乗っちゃダメってことですね
初めての恋愛って本当に未知の世界。少し自信が出てくると調子乗っちゃうことってあるなぁと。周りを振り回していることも気付かず、主人公は自信を持つために果敢に攻めているけれど、やっぱり落ち着くところは1つですね。遠回りばかりだったけど、ハッピーで良かったです。
by たけるんまま-
お兄ちゃんが扱いひどい
周りもお兄ちゃんからもひどい扱いされてるのによく性格がそこまで曲がらずにいれるな〜もう少しひねくれてるぐらいの方がリアルで面白いと思う
by もちこ1987-
メイク
ちょっと地味な子がメイクして可愛くなって逆襲する感じ面白い!
そしてイケメンとどうにかなるのは
ベタですが(笑)by 匿名希望-
キャラクターがそれぞれ個性的でとても面白いです。続きはどんな話なのかとか気になって仕方がありません。おすすめです
地味な女の子がどんどん可愛くなっていくストーリー好きです!女の子は良い恋するとリアルに可愛くなりますよね〜〜!そして、もちろんキュンキュンあり〜〜絵も可愛くて好きです!
一見冴えない腐女子が、段々綺麗になって行くこの手の話大好きです!よく見るとまいるちゃん、スタイル良さげだし鼻筋も通ってて絶対ブスじゃないでしょ?って思いながら読みました。面白いです!
女の子は魅せ方で見え方が全然違う。キレイになる努力をするかしないかで人生が変わる。
もちろん、素材の話は大切だが、できる限りのことはするべきよね。
あと、「どうせ」みたいな卑屈な気持ちがいちばん醜くなる原因。
顔を上げて、女に生まれて良かったー!と、まいるから学べる作品。by 匿名希望-
まいるちゃんがどんどんかわいくなって、変わっていく姿がとても応援したくなります!
とってもオススメです!by 1212wqwq-
テンポよく読み進められるので私は好きです。ただ中だるみ感があります。あと、大人向けの漫画ではないなと思います。