【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(86ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
3.5 ( 全4,503件/ネタバレ1,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全177話完結(22~28pt)
絵は可愛い
物語はありきたりな感じかな。ブスと言いつつ、メイクだけであんな可愛くなるかと笑
そしてブスな時に学校一カッコいい男の子から見初められる…
これで主人公が純粋でキレイな心の持ち主ならまだ良かったが、微妙に良くないので不快に感じるところもありました。by ちかりんく- 0
ハマるとやばい
無料のお試しでサラッと読んでいたら、ヤバイ!ハマる! 眼鏡女子の希望の星! 暴君兄が不幸になれ笑笑 課金してみても、満足するよ!
まだ二話の無料分を読んだだけですが、すっごく面白そうな漫画だと思います!なんか主人公の心の強さが垣間みれます!そしてどう変化していくのか楽しみです!
ドブスにはみえないけど
無料のところしかみてないけれど
ドブスにはみえないなー。ほんとのドブスはちょっとやそっとでかわいくなるとは思えないもんね。by 匿名希望- 0
今後の展開期待
無料の2話だけみたのですが、ブスで気持ち悪がられてる主人公がモテモテに変身して行くさまをみれるのでしょうか??気になりますね。それにしても、主人公がメガネとったら美人ってありきたりな設定?になるのかな?
by 我汰琉- 0
天祐と付き合うことになるんだろうなぁ、とは思っていましたが、そこに至るまでが兎に角長く、内容も途中からグダグダになっていったように思います。
個人的には未来ちゃんが好きだったので、未来ちゃんが不憫で仕方がないです。まいると付き合って別れるまで、もう少しちゃんとした恋愛描写があっても良かったんじゃないか、と思いました。by 匿名希望- 0
モテモテすぎる主人公のまいるちゃんの純粋なところが見ていてキュンキュンしました。個人的には成くんと彼女がいるのにキスを迫った萌ちゃんはカップルになってほしくなかったなぁ〜。成くんが好きだったから。
これから
これからどうなっていくのかが楽しみです!
幼なじみも、イケメンも気になりますね!
1日であれだけ変身できたらいいのに!とおもいました☆by 匿名希望- 0
地味な女の子がイケメンや周りの人に手解きされて可愛くなっていく。ありきたりな話だけど、話がとんとん進んでさくさく読めました。初彼と別れるシーンの主人公の気持ちの描写が丁寧で、読んでて私まで苦しくなりました笑
by かんぱちどおり- 0
髪はボサボサブスブスと言われていた子は実は磨いてみたらとっても可愛い子だった、、、とよくあるストーリーなのですが、つい読んでしまう。