2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
おもしろい!
めためたおもしろいくて、どんどん読み進めてしまいます。恋っていいなー、幸せそうなみんなになんだかこちらまでドキドキ。青春ばんざい。おススメな漫画です。
面白い(*´・ω・`)b、
タイトルは聞いたことがあって、無料分があったので気になって読んでみました♪なんかサクサク読めて面白い(*´・ω・`)b、ちょっとツッコミたくなるよなとこあるけど(笑)
by minarihi-
主人公が応援したくなる!一生懸命な恋する姿にきゅんとする!
まいるちゃん可愛い。
可愛くないのをコンプレックスにしてるけど、てんゆう先生やアマゾネスやふわりちゃんのおかげで少しずつ女子力と人間力がついて成長していく姿は、応援したくなります。by 匿名希望-
無料分までは!
大変おもしろいです。絵もきれいだし。なるくん素敵。でも、他の方が、なるくんと別れてからがダメ…とレビューされていたので、とりあえず無料分を満喫するのがいいと思います。
必死な恋
ダメ女だと自負していた女の子がメイクで目覚めていく物語…とは言えど。。。ここまで極端なことは現実ではあり得ないので楽しく読めました。
お兄ちゃんも
美形でかっこいいし未来くんもタイプ☆
青春間がどの作品よりも面白く描かれていて完結まで読むのが楽しみですby 匿名希望-
地味なのに
地味なのにがんばって変わろうとしているところに惹かれます!自分も頑張ってみようかなと思わせてくれる、その中でおもしさもあっておすすめの漫画です!
前から作品は知っていたけど敬遠してました。
まだ途中までしか読んでいませんが。最初はベタだなー!!と若干冷めましたがところどころ笑えてひきこまれました。
こういう少女漫画の主人公って全然ブスじゃないってゆう笑
ガラケーとか、色々と描写が青春時代の恋愛やワクワクを思い出させてくれました。
成君がカッコいい!付き合うところまで読んだのですが。。どうせあの王子様と付き合うことになるんだろうなぁ〜(⌒-⌒; )
どうせならちゃんと恋愛して欲しいです!!
ここまで面白かったので続きを読みたいですが期待外れにならないことを願います。。by ぷうぶう-
マイルが大好きになる!!
無料だからと軽い気持ちで読んだらハマってしまい…もはやマイルのキャラが大好きでたまりません!!読んだらマイル中毒になります。笑。
by emm_-