1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
変身
ダサい子がそう簡単にきれいになれるか?って現実はそんな甘くないと思うけど、バカにしてた人たちを驚かせて、スカッとした感じ。
これは
主人公が地味で可愛くなってくってゆうストーリーの漫画結構あるけど、これはその中でも絵も可愛くてすき。
絵がかわいいのと、あまりに恋愛にうとすぎる主人公が可愛くて、続きが気になるので買ってみます。
ストーリーはよくある話だけど、絵がお気に入り。by 匿名希望-
顔と体のバランス
なんかおかしいですよね。
ストーリーは悪くはないけど。
バイト先で頼まれたからってキスするのもどうかと思うし、最終的にそのこと付き合ってモヤモヤな漫画でした。、by ななのこあ-
無料試し読み分読みました
こんな急に可愛くなれるんだって不自然なところはありますが(笑)
可愛い女の子に生まれ変わっているので男どもに復讐してほしいですねby 匿名希望-
無料版のみ読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
つづきが気になります。
今のところ主人公がかわいそうなのでスッキリさせてほしいby 匿名希望-
主人公の女の子の変わりぶりにびっくり。でも、中身は変わらずかわいく面白い。彼氏とのこれからの関係が気になる。
絵が可愛い
兄弟の兄があんなに、美形でブスというか、ただの根暗たった主人公が可愛くなってどうなるか、楽しみであるが、花より団子感が否めたない。
主人公が性格悪いし、全然ブス顔じゃないし…どっちかと言えば、性格ブスでしょ…
長いわりに、中身は後半戦薄っぺらいです。by 匿名希望-
下剋上
無料で読み始めましたが、実はブスと思っていたら可愛かったー、髪型変えてメガネとったら誰にも元を気づかれないくらいの変身ぶり!ってよくあるストーリーでした。この先のびっくりに期待!