1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
面白そうな予感!
まだ途中までですが、マイルがこれからどうなっていくのか楽しみです!
絵が少しだけ好みじゃないので星3つで。。-
無料分しか読んでませんが、ブス扱いされてたけど実は美人さんというよくありそうな話かなー。残念ながら続きがあまり気にならなかったのです。
おもしろそう!
まだ、試し読みしか読んでいませんが、地味だった子がどんな風に変わってこれから周りの反応もどう変わっていくのか楽しみで課金してしまいました。
とても面白いです。メイクアップで人が変わるとこんなに美しくなるんだなぁとおどろきました。男の子がカッコイイ。
by 天才バカボンののん-
続きが気になる
こういう話、展開的にはありがちだけど結局大好き。
無料だったので試しに読んでみたら、続きが気になって少しだけ購入してしまいました!by 匿名希望-
ん?
全部読んでしまいましたが、
成くんとバイトの子はくっついて欲しくなかったかな。
全然違う子だったら許せたと思うけど、後味悪く終わりました。。。
実際にはあるのかもしれないけど、漫画の世界では、あれはいらなかったと思います。
あのせいでモヤモヤして終わってしまいました。
天佑くんとくっついたのは良かったかと思いますが、、、、。
個人的には結局成くんとラブラブ戻って欲しかったですけど。by めいこ★☆-
主人公が
ヒロインが、たとえ美貌を手にしてもそこまで恋に迷走するか?という感じで
読み終えたけど素直に良かったねと言えない....by 匿名希望-
まだ一話ですが
登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
んー
絵は正直めちゃくちゃタイプ!
可愛いし入り込めそうだなと第一印象で見てみたけど、皆さん書いてる通り内容が…うーん
薄いとゆうか、ここまで巻数出す程の大作ではない。by 匿名希望-
よくある
地味女子がかわいく変身するって話。
シンデレラストーリーの王道です。
まだ5話までしか読んでませんが
これからの展開にオリジナル感があるんでしょうか?by おても10250610-