1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
地味な主人公がめっちゃかわいく変身していく姿は素敵でした。
恋愛慣れしていないため、いろいろ考えながら経験しようとしている所はがんばれーと思って見ていました。そしてイケメン助っ人がたくましくもあり、やきもきする部分もありでした。by 匿名希望-
これ
単行本かったなー。
今考えると、なんで?って思うんだけど。。。
しかし、私の生活は漫画と切っても切り離せない!いつからこんな風になってしまったのやら、、、、
ちなみに、この漫画ありきたりなんだけど、読んでしまう!by 匿名希望-
ダサかった子がメイクで綺麗になるってところは良かったですが、
意外にも主人公が純粋すぎて…
私的にはもっと綺麗になって今までバカにしてた人とかをばっさばっさなぎ倒してくれたら良かったなーと思います。by 匿名希望-
マンガだからあり得る話なのかな、、。でも本当にあったら爽快!!まえに、8kgぐらい痩せたことがあって、この時はたしかに周囲が優しくなった(笑)。そして10kg太ったら女扱いされなくなりました!
ぶすぶすって言われてた人が嘘告白の落とし穴ゲームにハマり、悔しくて悔しくて生まれ変わる話面白い!急展開すぎるのが難だけど、、絵が好き!
by horihori-
!
ありきたりの設定な気もするけど、女の子が努力で可愛くなるのは良い話だと思います!自分を可愛くしてくれる男の子がいるのは主人公がうらやましい!!最初はダサ子だったのに、いつのまにかモテモテなのがマイルの場合大変そうだなと思った。
by きせきさん-
世の中って
悲しいことにすべてはお顔なのでしょうか。
そもそも可愛いからチヤホヤされるのって…若いうちだけだからな‼️by 匿名希望-
イラストは好みなんですけどね。
最初は面白いと思って読んでたんですが、マイルのビッ○感が段々と鼻につくとゆうか。
キレイになろう!とか前向きなところはイイのですが、男の子を弄ぶ感じは嫌ですね。
男の為に恩人を裏切る?のもなんだかな。by hks0531-
ベタベタ展開?
暗ーい 地味な子が メガネを取って ちょっと
お化粧したら、、、あら 不思議!
イケてる美人さんに 大変身。
まわりの 手のひら返しが 面白いですね。by 匿名希望-
うーん。
化粧ひとつでそこまで変わるものかな?
性格まで悪くなるのはねぇ。
最初は良かったけどのちのち読む気がなくなってしまった。by まちゃん25-