2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
おもしろいです。
絵が可愛くて好きです。
作者さんの他作品も読んでとても面白かったので読んでみました!by 匿名希望-
だいすき
綺麗になりたい!がんばろう!って思える作品。マイルを見てると綺麗になるためにがんばろうって思うしてんりゅうくんをみてると夢のために頑張ろうって思える。
by 雨衣さん-
まだ途中までしか読んでないけれど
すごく面白い!主人公が変わろうとしていくのも周りの友達もステキなキャラ。たまに入ってくる読み切りも可愛いお話でいい感じ!完結ってなってるから全部読み切りたいなー。
by みんてぃあ0711-
面白かったです
とにかく惹き込まれ、あっという間に夢中で読み終えてしまいました!個人的には、2人目の彼が好きでしたが、浮気する人は絶対に無理です。(笑)
泣いた
ヤバイ!漫画で久しぶりに泣きました。なんか、色々リアルだし、本気で恋愛したことある人なら知ってる感情盛りだくさんだった。
by やこりん-
まいるの
よくあるシンデレラストーリーですが、面白いですよね!!!!!漫画が出始めのころから読んでます!!!!頑張れ!まいる!
懐かしい
昔よく読んでた漫画です。
同じような地味な主人公がキレイになる漫画が多いけど、これは読みやすくて面白くて好きです。by ちえ2214-
まだ二話の無料分を読んだだけですが、すっごく面白そうな漫画だと思います!なんか主人公の心の強さが垣間みれます!そしてどう変化していくのか楽しみです!
絵も可愛いし、サクサク読めるし、キュンとできるし、ポイントもお安めだし、良かったです。
こういうピュアに好きな人のことだけを想って突き進む感じが久しぶりで楽しかったです。by 匿名希望-
気になって全部読みました!
まいると他の人達のやりとりが面白い。
化けれるのがうらやましい。
ドキドキハラハラby サワーサワークリーム-