【ネタバレあり】マイルノビッチのレビューと感想(54ページ目)
2024/12/12 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
3.5 ( 全4,503件/ネタバレ1,150件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全177話完結(22~28pt)
マンガの
可愛くなるやつってやっぱり最初からそんなにブスじゃないよね。原石てきなかんじ?私も原石からダイアモンドになってみたいもんだなぁ。可愛くなったら自信めちゃめちゃつくからね。いいことだぁ。とりま、穴に落としたやつ最低だよね。
気になる!
どんどん気になる!どうなってくいくのか気になるし、綺麗に変わっていく主人公がかわいい!神様のことも気になる!登場人物がみんな癖があってでもいい人で、いい気分で読めるマンガ!なんか頑張りたくなる!負けられないな!
絵もわたし好みでかわいいし、何より面白い!
マイルちゃんが恋愛し、成長していく姿、揺れる姿などなどいろいろな姿を見ることができて楽しいです!
毎回更新を楽しみにしていました!
またざくり先生の別の作品も読みたいです!!by 匿名希望- 0
よくある話かな
ブスと思ってたら、実は磨けばキレイとか・・・よくある話かなと感じました。あまりに、ブスブスとか、毒キノコとか、実のお兄さんまであの扱いで・・・ちょっと酷いような気がします。
この先の展開も、わかる気がして・・・読まなくてもいいや。by 匿名希望- 0
話し
高校生デビューの話しですね。
何話か無料だったので読み始めました。
まだ72話なので後100話近く残ってるので
ここから先の展開と
内容が楽しみです。
ただ177話まであるのは
長い気がしますが
地道にいんでいきたいと
思います。by 匿名希望- 0
がんばって
まいるが変わろうと可愛くなろうとしていく姿がほんとうに応援したくなります。高校生デビューってあらためていいものだなぁって感じます。お師匠との?恋の行方も気になります。可愛くなろうと努力するまいるがほんとにかわいい!
うーん。
なんか途中までは普通の恋愛モノとして、少女マンガとして読んでいたけど、途中から主人公がブレブレで感情移入出来なくなってきた。。
最後も無理やりハッピーエンドみたいな感じで消化不良。
今連載のアナグラアメリも同じような感じになってきた。。
作者さんは一途な女の子は嫌いなのかな?by ロロノア・ゾロ- 0
ブスって言われ続けてきた女の子がどんどん可愛くなっていく感じのストーリーなのかな?
こういう展開大好き!
今までバカにしてた子たちをギャフンと言わせてほしい!と思いながら読んでます!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
最初は可愛くなって今までバカにしてきた男どもをなぎ倒して行くお話で、そうしてる内に天祐と…って言う予想してました。
でも実際、恋愛初心者の割に次々とだし、自分をかわいく変身させてくれる人がふわりちゃんと天祐とキャラ設定2人も必要だったのかな。。。
間の男遍歴とふわりちゃんにかわいくしてもらう設定なしで、天祐にかわいくしてもらって男達を見返して、気づけば2人好きになってた、って方がスッキリした。by 匿名希望- 0
可愛い。
よくあるシンデレラストーリーかなと言った印象ですが、テンポ良くて良いです。絵もキレイで可愛らしいのでサクサクと読めると思います。女の子はみんな可愛くなれるよって言ってくれているようです。まだ途中までしか読んでませんが、主人公の女の子の恋がうまくいきますように、