絵が可愛い
絵が可愛い。ブサイク、ネガティブ思考の主人公が
変身して可愛いくなる女の子が大好きなストーリーだと思います。
とにかく絵が可愛くて読んじゃいます。by 匿名希望-
目立たない子が綺麗になって恋をしてくってよくある話だけど師匠との関係とか面白い、師匠とこのままなのか?普通師匠好きになっちゃうでしょーって思いながら続きを楽しみに見てます。
絵が好みでした
タイトル通りの子。傷ついてたはずなのにソッコー付き合っての繰り返しとか。
成も成でまじないわー。何が、風で弱ってたからキスしたとかほざいてんのー。しまいには、浮気相手と付き合うとか、まじない。まいるに対して申し訳ないとか思ってないってことやん。萌が運命?まいるにもんなこと言ってたやん。残念な男。
天祐はなんか好き。でも、最後もうちょいストーリーがあったんでないかな。
つまらないおわりかただった。by 匿名希望-
絵がかわいい!
懐かしくてまた読み出しました!
話の展開のスピードも個人的にはピッタリでいい感じです!
面白いです!まいるちゃんかわいい!by coco0607-
恋愛がリアル
今まで男に対して免疫がなかった子が失恋を通してどんどん免疫を付けていくのが読んでいてとても楽しかったです!
次の恋愛で前の恋愛を思い出したり何かのきっかけで元彼思い出したり
前みたいな間違いをしたくないからその逆選んだり…
もうあるあるすぎて共感だらけでしたby 匿名希望-
本当はブスじゃないとは思いつつ見てしまいました。まだ無料閲覧だけですが、きっとイケメンくんが助けてくれるのではと妄想してます。楽しみです。
ありがちな展開だけど
絵がきれいで、読んでみました。
まだ、4話しか読んでませんが、不細工で馬鹿にされてる女の子が、実は美人さんで変身して…ありきたりですが、これから先の展開に期待ですby 匿名希望-
途中までは見れた!
最初は楽しくて読みました!王道のシンデレラストーリー!途中、普通のラブストーリーになってきて、速度ダウン、、、
今後の展開は楽しみなので、暇があれば読みたい!by 匿名希望-
頑張る女の子を応援したくなる漫画
主人公のまいるちゃん、地味な見た目にコンプレックスを抱きながらも自分を変えるのが少し怖い、と変わらない日常を選んでいたけど
綺麗になって自分をいじめてた男の子達を見返したいと綺麗になる為に頑張る姿はとても素敵で頑張ってるまいるちゃんをみて応援したくなりました。by 匿名希望-
今までいじめられていたまいるちゃんが、彼氏ができて、まいるちゃんも一生懸命でとてもおもしろく読めています。
ただ他の方の口コミみて続き読み続けようか悩み中です。
自分がつまらないなぁと感じるまでは読み続けたいと今の所感じているので☆4にしました。by 匿名希望-