全体的に、まぁまぁ面白かったけれど、もう少しサクサクとストーリーが進んでくれたらもっと良かったと思います。もう少しテンポが良かったらポイントを追加して読んでみようかな?と思ったかもしれませんが、どうせ買っても話があまり進まないんだろう・・・と思ってしまうので、どうしても無料公開している分で終わってしまいました。

本当によくあるパターン。最初から不細工な感じしないし、お兄ちゃんイケメンだから、全然大丈夫な感じが見えてる。隣人もきっとお助けキャラだし。無料部分だけ読もうかと思ってたけど、そこまでも行かずでした。
    もしかしたら、もう少し読み続けると驚きの展開とかになっていたのかもしれないが、残念ながらここで終了です。

あらすじ読んで期待して読んだんですが
    内容が薄っぺらくて残念でした。
    全然ブスじゃないし…
    メガネ外したらかわいかったってだけですね。
    地味でキモがられていたのが
    メイクしてかわいくなってモテ始めたら
    次から次へと惚れまくっちゃって。
    流され過ぎでした。
    共感出来なかったです。
    絵もだけど名前も変わっていてかわいかったのに。

ちょっと納得がいかない

もともと根暗でブスで、男子には見向きもされず、キモチ悪がられるかスルーされるような子が、メガネとってメイクしたくらいで、有名になるくらい可愛くなるのかっていう時点で納得いかない。
    そのあと色恋やライバルなど出てくるけど、ポンポンと恋して…

おいおい、外見変わったけど、内面そんなすぐ変わらんだろーいって感じ。

絵は可愛くて、THE少女漫画って感じで好きなんだけどな。残念

共感しました

主人公の青春時代が、私と全く同じ感じで、共感が持てました。
    周囲から「ブス、ブス」言われると、だんだん自信を無くし、「どうせ私なんて」と悲観的な思考になってくるんですよね。
    そんな暗黒な青春時代を過ごしてからの→突然のモテ期!には、本人もなかなか受け入れがたい現実であっただろうと思います。
    でも、女の子なら誰でも「可愛くなりたい」と思うものなので、すごく共感しました。

絵が好きで読んでいたが、
    次々に彼氏が変わり1つ1つが
    ポンポンポーンと終わって行く感じで
    もう少し内容を減らしても良かったんじゃないかなと思う。

共感出来ないな

なんかタイトルすら不適切ワードとかで投稿出来なかった。タイトルじゃないか!

主人公がぴーちくぱーちくしてて、メンズがいいキャラなだけに微妙。
    どいつと上手くいったって幸せになれる!
    てかもう最初で手を打っとけ!笑
    次から次へと流されてく主人公があまり好きになれなかった。
    でもそういう恋愛ビギナーからの成長物語だからいいのかな。

いや、メンズが本当にみんな素敵なんです。
    私は幼馴染推しでした…笑
    どことくっつくの?!て気になりすぎて、結局読破。笑
    絵が綺麗だからおーけーです!

by hyangoo

読み始めた時は絵も綺麗だし、男女もイケメン、可愛いくかけてて話も面白かったので続けて読むのを楽しみにしてたのですが、途中でぐだぐだになっていってる感じがしたので見るのを断念..

無料の分をよませていただきましたがいまいちな印象なので私的には購入をしませんでしたが無理は大きいです

高校デビューして、頑張ってるのわかるけど
    まいるガッつきすぎかな?
    気持ち切替早すぎるし、
    成くんとなんかあっけなく終わって
    しまったり…
    濃いような薄いような…

全ての内容:★★☆☆☆ 501 - 510件目/全526件