1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
目が大きすぎて顔が怖いです
ブスなのにかわいい名前ですみませんって言ってる名前がかわいいとは思えませんでした
1話で挫折ですby 匿名希望-
無料配信分だけ読んでみました。感想は、皆さんのレビューと似たような感じかな。主人公中身が、ペラペラすぎ。続きを読む気になれない。絵は綺麗なのに。
絵は良いけど
話の展開が早すぎるし、主人公の性格変わりすぎて全体的に展開が不自然です。
ブスが美人にってありきたりだけど。
絵が良いだけに残念。1話購入して飽きました。by 匿名希望-
がっかりです
表紙の絵に惹かれ面白そうだったので読んでみました。内容がとても薄っぺらすぎる。絵が好きだったのに残念すぎる。設定もイマイチだし、話の内容もよくある話で魅力がありませんでした。
くだらない
題名からして頭悪そうだなって思ったが、やっぱりだった。名前もまいるだのあいるだの失笑した。底辺高の話。落とし穴に男子が主人公を騙して落とすって …小学生?
やたら出てくるので無料2 話だけ読んだけど、全く面白くない。レビューが低いのも納得。by 匿名希望-
読み進めたら良くなっていくのかもしれないけど、最初の読み初めから合わないかもって思ってしまった。ブスブスと一人で騒いでる感じにイラっと。無料分のみで止めます。
無料分しか読んでませんが…
表紙絵とあらすじを見て、
「ブスと言いつつ眼鏡外したら目がでかい美少女なやつかぁ(少女漫画あるある)」と思いつつ、無料の2話読みました。
眼鏡かけてても元が可愛いのであれば、お兄さんなら知ってると思いますが、あそこまでブスブスと言われるのは、主人公の内面に問題あるのでは…?
あくまでレビュー評価での主人公の印象ですが…by 匿名希望-
マイルノ
世の中見た目なのかなぁ?可愛くて綺麗だったら人生変わってたんだろうか?そんな風に思っている女の子が読めば勇気が沸いてくるかも…
あがちなやつだった。主人公が自分の事をブスブス連呼してたので、メガネをとってメイクしてイメチェンはかった主人公の顔を見てみたら、めっちゃ美人に描かれてた。本当のブスは例え整形してもブスなんですよー。
by たぬたけ-
成でも未来でも良かったんじゃないのかね、、、こんな自己評価の低い、成長しない女にはもったいない男たちですよ。
それなのにラストでは成は酷い組み合わせで終わるようですし、成のキャラ的にんなことになるかいな⁉️
人物設定もブレブレで、ずさんな都合のいい話だなと思う。by 匿名希望-