マイルノ
凄い〜面白いし、ワクワクしてます。
なんか恋愛経験ない子とか少ない子とかに
是非 読んでもらいたいと感じました。
付き合っていくってことは こういう事があるって、、、ね。
最高ですby 匿名希望- 0
ストーリーをもう少し整理して登場人物も見切り発車ではなく、きちんと考えて組み立てれば良いのに…と思わざるを得ない。絵は可愛いのに残念です⬇︎
変身した
だっさい女の子が、自分を磨いて自信を持つ。やっぱり恋に努力も欠かせない。どれだけキレイになって、どんな恋に落ちていくのか楽しみ。
キュンとします
不器用だけどそれが可愛いまいるの恋愛が初々しくてかわいらしい
いろんな男の子に好かれてうらやましい!by 匿名希望- 0
年甲斐もなく
年甲斐もなく、ぐんぐん読み進み、キュンキュンしてしまいました。
若いっていいなぁと初めて思いました笑。by 匿名希望- 0
おもしろいと思います!
地味女子が変身して可愛くなりモテモテになる王道少女コミックですがやっぱりこういうストーリーって読んでしまう!by 匿名希望- 0
絵がかわいい!好き〜!
まいるちゃん、天然すぎ。無料で長くみてれ楽しめたわ〜安いし課金して続きみようかな〜by 匿名希望- 0
ブスではないよね?
まいるちゃん、別にブスではないと思うんですが。身近な男子、お兄ちゃん、未来くん、天佑くんがキャラ混じってるので2人でいいんではと思います。
楽しく読んでるけど、レビュー拝見してると後半がダメそうなので、無料分だけで終わるかな…。by Kiko1992- 0
無料分読んで
とても可愛い絵に惹かれて無料分を読破しました‼︎まいるちゃんのイケてない時代からのオシャレになりたい気持ちがアップしていくまでの心境の変化がとてもよかった‼︎成くんがいい人。でもレビューで天祐くんとハッピーエンドとなってたので、成くんの実家にも行ったのに。と思うと切なくなってしまいました。
でも天祐くん。
外見も中身もカッコいいものね。by 匿名希望- 0
メイクをしてもらいに男の子の家に行って、ハラハラしてましたが、その関係性が彼にバレて、やっぱりーって感じになりました。無自覚なのが怖いです。
毎度彼と真剣向き合ってる作品らしいので、読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0