1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
ついてけない
無料配信しか読んでないわたしが言うのも何ですが、ポジティブなのかネガティブなのか主人公がドタバタで楽しくなかったです
by ayanatsu-
ボサボサのダサい主人公の設定ですが、正直初めか可愛いので、あまりそこのギャップが、感じられず。でもストーリーは面白いです。
たくさんの方々が書かれているように途中まではすごくおもしろかったと思います。が、残念なことに失速した感アリです、、、。
いやいやいや、絵が無理かも…。男の子の目がデカすぎて、え?って感じだし…。内容は面白そうですが…ちょっと子供向け?過ぎ?大人の私には無理でした。
うーん。。本当のブスっていうのは骨格からしてどうにもならないので、髪型とメイクで男子達が振り返るほどの美女に変身っていう設定はナシだと思いました。
2話しか読んでいませんが、あまり気持ちの良いマンガじゃないですね。。
マンガを読むのはリラックスや楽しさが欲しいので購入はないですね。by 匿名希望-
ありがちな設定だけど
ブスな主人公が、超イケメンに注目されて本来の魅力を取り戻すという内容かなぁと推測してるんだけど。どうなんだろう?続きが気になる。
by ぽんぽんらー-
共感できなさすぎて全部読みました
まず、タイトルに結末がわかるようなことはしないでほしい。
あと成くんのことはただでさえ別れたのに納得いってないのに、最後のエピソードは拍車をかけてがっかり。後味悪すぎます。え?運命の相手だったの?
あと、七瀬さん。大人のくせにきちんと別れも切り出せないようなやつが同じ手で幸せになりそうな展開で終わったのが腹立つ。
そして百々さんとか冬のくだりは、必要だったのかな?ダラダラしただけの気がする。共感出来なさすぎて、結末まで見てしまいました。だから評価最低にはしてないです。
で、結末が一番腹立つっていう。by 匿名希望-
地味っ子のサクセスストーリー
メガネの地味子が眼鏡を外すと化粧映えする可愛め女子だったから早速イケメンと友達になり、合コンで彼氏ゲット…てあらすじ通りで良くも悪くも裏切らないので、読んでも読まなくても、好きにしてください。
なんか残念…
途中まではキュンキュンしてたまらなかったのですが、マイルに思いを寄せる男子の多さが災いしてか、1人1人の扱いが雑に感じられます。
最初の謙虚なマイルもどこかにいってしまい、読むのを止めてしまいました。by 匿名希望-