基本めちゃコミで軽く読んで、気になった漫画をコミックで買うか借りるスタイルでいつも見ているのですが、何だかんだ気になっていつの間にか最終話まで一気読みしちゃいました☆
王道
少女漫画の王道って感じ!まいるちゃんが可愛いすぎる~青春ってすばらしい。恋がしたくなった。おすすめです
by マスミポーリー- 0
少し残念でした
大まかな内容や絵のタッチは好きでしたが
タイトルに沿った内容にしたとしても
同じ展開すぎて浅い内容に思えてしまい
少し残念かなと思いました。by Saaaya- 2
マイルちゃん
マイルちゃんがとても純粋でちょっとお馬鹿だけど、登場人物が華やかだったりイケメンだったりでとても目の保養になります。
どんどんマイルが可愛いくなっていくのが面白いしとっても可愛い!どんどん読めちゃうお話でした!続編出ないかなー。また見たいです!
ブスからの変身。
よくあるブスから可愛く変身するストーリーですが中身がなかなかブスから抜け出せない所や他のキャラクターも個性が強くて面白かったです。
脱力感……
果たしてここまで話数のばす必要があるのか……。最初は良かったけど、二人目の彼氏終わった辺りから段々つまらなくなってきた。
一部除き皆いいキャラしてるのに……正直、主人公は受け付けなかったけど(笑)むしろ個人的にアマゾネスさんの方がまだ好感持てる(笑)
ギャグ場面は結構面白かったですね。しかし最後の元カレの結末だけは解せぬ。特に二番目。あれは今までの過程をぶち壊されたな。解せぬ(二回目)
結論、ひたすらいろいろ酸っぱかった(笑)最後まで使命感で読んだら完結の時に脱力感半端ない汗by 匿名希望- 12
とても好きで読み返しています
この作品は1回目でハマってから何度か読み返しています。
天佑大先生がイケメンすぎるしだんだん可愛いっていうところがとりあえずすばらしいんだけど←、そこ以外にもなんか恋愛の話ばっかしてるようで、人生論ていうか恋愛以外のことにも繋がる名言多いな〜って思いながら読んでます。
まっすぐでありたいなと。恋愛に向かう人も、夢に向かう人も、いつも思うと思う。最後天佑に辿り着くまでがすこしもどかしいけど、読んでいてなんだか自分もがんばりたくなる、素敵な作品だとおもいます。
まいるかわいい!綾乃もすきです。ふわりちゃんも!
みんな言ってるけど敢えて言うなら未来ちゃんせめてもう少し幸せ味わって欲しかったかな、良い子すぎて!
以上大好きな作品でした、きっとまた読むと思います◎by 匿名希望- 0
もったいない
なんとなく先が分かるかな?と思い途中で断念しました。男性キャラクターがもったいない使い方をしてる気がします。成君は別の作品で使って、天佑と未来ちゃんだけで良かったのでは?
なんでそうなったのか
成くんあたりの時はキュンキュンしてたものの、その後はなんとなく好きになれない感じ
未来の活用の仕方もう少しあったんじゃないかなって思いました。(未来が個人的に好きだったのもあるけどキャラの使い方が・・・)
あとラストの元カレ達の恋愛事情…、あれいりますかね?
成くんラストでめっちゃ嫌な子になってしまった。成×萌はまじで嫌な組み合わせ、浮気でわっちゃわっちゃなってたのに最後運命の人ってしばくぞ、成!
またどっちか浮気して別れてしまえ(成×萌)と思って、マ×天を素直に喜べない後味悪い作品でした。
個人的にふわりちゃんとアレックスは好きだったby 匿名希望- 58