とても好きで読み返しています

この作品は1回目でハマってから何度か読み返しています。
    天佑大先生がイケメンすぎるしだんだん可愛いっていうところがとりあえずすばらしいんだけど←、そこ以外にもなんか恋愛の話ばっかしてるようで、人生論ていうか恋愛以外のことにも繋がる名言多いな〜って思いながら読んでます。
    まっすぐでありたいなと。恋愛に向かう人も、夢に向かう人も、いつも思うと思う。最後天佑に辿り着くまでがすこしもどかしいけど、読んでいてなんだか自分もがんばりたくなる、素敵な作品だとおもいます。
    まいるかわいい!綾乃もすきです。ふわりちゃんも!
    みんな言ってるけど敢えて言うなら未来ちゃんせめてもう少し幸せ味わって欲しかったかな、良い子すぎて!
    以上大好きな作品でした、きっとまた読むと思います◎

無料につられ読みました。絵も綺麗だし、テンポよくて面白い!

成君が気持ち悪すぎる。
    話し合いもせず会話を終わろうとしたり、彼女は男友達と遊んだらダメで自分は女友達と遊ぶことを正論ぶって諭すし、彼女の行動の理由も聞かず「ひく」と言っちゃうし、オマケに寂しくしてんのは自分がバイトしたせいなのに他の女とキスしちゃう。
    別れてせいせいするようなクソ男!!
    後にどうなるかもわかったし、別れてから以降は買う価値はないかな。
    ふわりさんの助言がいちいち的外れで笑ける。
    恋愛漫画としてはイマイチだけど、ちょいちょい挟む小ネタはおもしろかったから、そっちをもっと出して欲しかった。

だんだんつまらなくなる…

途中までがすごい面白かったから勢いで最後まで読んだけど、結末がつまんなすぎてビックリ。

絵は綺麗だし普通に面白いと思います。
    ついつい読んでしまうと言うか。。。
    ただ別にメガネ取ったら
    普通と言うか可愛いし
    何故そこまでブスといじられてたかが
    わからないです(笑)
    あとは所々内容が浅かったり
    イライラしてしまうとこがあったり。。
    でも悪いわけではないしって感じです(;^ω^)

何故

何故最初から登場してた
    未来ちゃんとの内容を薄っぺらく終わらせるのか
    個人的に未来ちゃん好きだったし
    最初から未来ちゃんとはそういう風に発展するとは
    予測できていたので…
    途中から内容が手抜き感半端ないです
    残念
    絵はすごくいいと思います

ネタバレあり

成くんまではなんとなく展開よかったなぁなんて。その後もあるあるで読んだところもあるし、この人とはどんな展開になるのかと、なんとなく最後まで読んだけど、最後の最後で元カレ全員の結末はいらなかった…むしろ、成くんが、浮気相手と付き合って、萌のことを運命の人とかほざいたあたり、まじがっかり。。。

ブス…?

設定的には面白いのかも知れないけども作者さんは可愛い子とイケメンしか描けない類いの人かな?

もっとbefore afterハッキリしてないとただメガネ外したら美人だった位しにか思えず、面白くないかなーと思いました。

性格も優柔不断でフラフラしてていきなりモテ始めて浮わつく人の典型な感じだし、もっとどうやって頑張ったからここが綺麗になったとか綺麗になったから良い方向に変わったこととかしっかりあれば良かったなーと…。

面白いけど

主人公がいろんな男でふらふらしすぎ!はやくくっついて欲しい相手といつくっつくの!ってもどかしい。
    でもでも天佑がかっこよすぎる。

笑ったり泣いたりしながら、最後まで読めました。
    ただ…
    けっこうイライラします。
    男の子たちが可哀想になりました。
    最後も盛り上がりに欠ける。
    残念!

全ての内容:全ての評価 4,451 - 4,460件目/全4,470件