急激に冷めた…

途中まで、久々に面白い少女漫画に当たった!と思ってたのに、成るくんと別れたあと、ふと「後何話あるんかな?」と気になり、見たらまだかなり長い上、最後天祐とくっつくことがタイトルでわかってしまい急激に冷めてしまいました。
    成くんと幸せになって欲しかったし、天祐とは友人であり続けて欲しかったです。
    ポイントが余ってて尚且つ暇だったら続きを読むかも…くらいの漫画です。

面白いけど

主人公がいろんな男でふらふらしすぎ!はやくくっついて欲しい相手といつくっつくの!ってもどかしい。
    でもでも天佑がかっこよすぎる。

ええーやだ

絵も可愛いしカット割りなど描き方は上手だとは思うのですが、中身が薄い…
    こんだけの長さがあるのに。
    2巻くらいで全然簡潔に書けた内容でもあったと思います。
    みなさん書いてますが、成くんと続いて欲しかったし、最後とかなんかみんなの恋愛模様ポンッポンッポーンて書いてあって、なんかここまで巻数出しといて嘘でしょ?って感じです。なんでここまで連載続いたのかしら。
    途中までも70点くらいかなーと思ったけど、なんとなく読んでましたが最後でガッカリすぎます。
    まいるも色んな男に惚れすぎ。
    いきなり天佑がまいる好きになる展開早すぎ。不自然すぎる
    あとなによりあのバイトの子と成くんがくっついたのがほんと無理。あんな切ない深いやりとりあって運命の人はお前だったんだとか、はあ??って呆れましたよ。。悲しいわ
    もやもやもやもや

ガツンとはこないよ

面白いんだけど、いつでも止めれる面白さです。
    誰とハッピーエンドになるかは、最初から分かってましたが 1人目も3人目も論外で、2人目の成くんと最後までラブストーリをして欲しかったです。
    そこが一番女の子としても盛り上がる話だと思います。
    4人目の未来ちゃんも素敵だったんだけどな。
    とりあえず論外な男子以外は、ほんと真っ直ぐな男子ばかり集まってて素敵でした。なのに 次々に簡単に恋に落ちる主人公にイラッともしましたが(;´_ゝ`)読んでる内に 主人公は不細工でネガティブだったのに男がいないと生きていけないタイプだったみたいで まさにタイトル通りでした(´・ω・`)
    177話のうち13話は 番外編や別話だった。最終話の番外編は内容が続いてるから必要かもしれないけど(いやそもそも番外編ってする事ないじゃん)それ以外は、無関係の話とか盛り上がるストーリーじゃなかったから必要なかった。なのに1つづつ購入しながら読んでたから ついポチっと購入してしまった。30pだから安いけど177話もあれば購入してしまったそれは痛い失費になりました(自分のせいだけど)皆さんも気を付けて下さい。
    ですが、2人目の恋愛事情は良かったので星4つにしときます(*^^*)

笑ったり泣いたりしながら、最後まで読めました。
    ただ…
    けっこうイライラします。
    男の子たちが可哀想になりました。
    最後も盛り上がりに欠ける。
    残念!

うーん…

★5にはできなかったけど、話は楽しんで読めました。

読み始めでメインの二人がわかり、結末はこのカップルだなぁとすぐわかりました。
    それは少女漫画だから良いんです。
    ただ、結末で付き合った後の話が短すぎです(´Д⊂
    もやもやだわ。

個人的には成くんが良かったです。
    まっすぐー。
    最後に未練がない感じは嫌だったけど(笑)

みんな、運命の人とお幸せに♡

面白かったです。

うちも元・地味子やったから
    初めて彼氏出来た時の嬉しさとか
    付き合ってる時のモヤモヤとか
    別れた時の気持ちとか
    す~っごい共感できて
    成くんあたりで少し泣いてしまった…

でも、1つ言うなら
    未来ちゃんが可哀想過ぎた
    10年想い続けてて
    何も悪くないのに
    1日でフラれた…
    あんなにピュアで無邪気な子を…

by 桃苺

題名の通りの…

なんだかんだで、全話購入したけど、男と別れて、また違う人と付き合って…の繰り返し。
    題名の通りの…な女の子。

最後はあっけらかんとした感じで、ハッピーエンドで何これって感じ。

元カレとのキスシーンはあるのに、主人公と、主役の男の子(名前忘れたww)とのキスシーンすらないしwww

全話購入しなきゃよかった。

男の子、みんな顔似てるしね。
    ただ、綾乃ちゃんは好きだ。

個人的には気に入ってます!

絵も綺麗でギャグも入ってて見易く、ストーリーもハラハラしたりとおもしろかったです!

まいるちゃんが恋愛初心者なんだから短期間で気持ちがコロコロ変わっても仕方ないのかなって・・・
    結果、天佑くんとハッピーエンドでよかったけど未来ちゃんや冬くんもホント惜しいっていうか・・・
    綾乃ちゃんも最初わ嫌な奴だったけど最後わ友達って言える仲になってよかった!

間の25歳(名前忘れたw)の話わ必要だったのかな?

一気に読みました。

絵も可愛いし、笑えたり泣けたりしましたヽ(´∀`)ノ
    が、主人公がよくまぁそんなにコロコロと人を好きになれるもんだ…とか、
    最後の結末も、あんなにきっぱりさっぱり断っているのになんで、またコロっと天佑はまいるを好きだと思ったのか…イマイチ理解はできませんでした。
    個人的に、成くんとくっついて欲しかったなw
    この位の内容ならもう少し短編だったら
    良かったなと思いました。

全ての内容:全ての評価 4,451 - 4,460件目/全4,470件