かるっ
すぐ好きになって、すぐ付き合って、すぐ別れて・・・それでも本人的には大恋愛!号泣!中学1年生の恋愛みたいに感じてしまう。私がひねくれてるのかなー?
こいして
恋して、恋して、みんな成長していき。
そのたび、かんがえ、成長していき。神様にもたすけてもらい、近くなり、それぞれの道をあゆんでいき。すてきでしたby ここあたん- 0
なんとなく結末は予想つくもののそれまでの話がとてもリアルで共感できて面白い。途中でやめられなくてどんどん読みすすめて最後はすっきりした気持ちで読み終えました。
よくあるストーリーだけど、笑いのセンスが好みで、サクサク読める。ただ、たくさん話があるので全部は読めてないけど。
よくあるストーリーだけどおもしろかった!失敗だらけだけど、必死に前向きに頑張る主人公がかわいくておもしろい。
ブスによるブスのブスのための話しだと思います。人って努力しだいで変われる!っていうけれど、その人の元々の素質だと思うんだよな〜
笑いのセンスがあって、とんとん読み進められます。
しかも主人公のビフォーアフターがすごいから、読後は清々しく気持ちいい気分になれます♩by 匿名希望- 0
リアル
王道じゃなくてリアルな少女マンガだと思う。
素材がどんなに可愛くても、キノコ頭にあのメガネじゃ、ブスって言われるの解るし、
努力してかわいくなって、ちやほやされたら嬉しくなってフラフラするのも解る。
成くんのラストも現実ならあんなもんかなって思う。
現実なら、あんなイケメンたちばかりに出会うことはないだろうけど、恋愛面でいえば、ありえそうで共感出来たので星4で。
王道の少女マンガを読みたい人は、イライラして途中で辞めちゃいそうだけど、リアルが好きな方にはオススメかな!by 匿名希望- 0
主人公がどんどん綺麗になって、前向きになるストーリー。
よくある話だけど、これはさらに上をいく面白さがあります。by 匿名希望- 0
結局かわいい!!!!わかる!!!!!ずっとかわいい!!!!!!!!羨ましいなあ!!!!!!!!!!!