マイルちゃんが可愛くなっていくのは凄く応援してたけど、彼氏出来て男友達にもう会わないとか言い出すのは若いなーと言うか、不愉快。
人となりをきちんとしてないと。
彼氏は彼氏で女友達いるしそんな事言ってたら周りから人いなくなるよーと思いながら読むの面倒になってきました。by 匿名希望- 0
ガラケー
持ってる携帯がガラケーなのに時代を感じます。
天祐さま、何でプロみたいなメイクアップ道具持ってるんですか?
読み進めたらわかるんでしょうけど。by 匿名希望- 0
生きてるって感じ
高校生特有の葛藤、トランスジェンダーの方の努力からの美しさが心を動かし、ウジウジしていられない、負けてはいられないと勇気を頂ける作品です。
途中まで面白かっただけに、失速にびっくり! そしてお兄ちゃん、隣人の男の子…と、ドS(というかひどい)。 最初は読みやすかったんだけど、どんどんヒロインが理解できなくなり、共感が難しくなり… 。。。 もったいない印象。ラストがどうなっても気にならなくなるという…
by どきんやん- 0
とうとう彼氏ができたマイルちゃんだけど、このあと熊田くんとはどうもならないのかなー。成くんか熊田くんか?みたいな展開を期待します。
いいねʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡
わかりやすいお話し読みやすい‼︎
まだ途中までしか読んでないけど
続きが気になる⁉︎
絵も好き(^^♪
主人公のマイルちゃんはじめ
登場人物なんかみんな憎めない
感じ良い‼︎by やまyama- 0
まだまだ読み始めだけど、マイルちゃんを
応援したくなる漫画です。
スッゴク素直で、可愛い性格のマイルちゃんを課金してまで、読んでしまってます。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛くて気になったので、とりあえず と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵は好きなのですが続きが読みたいとは思いませんでした。
最初は、先の展開が想像つきやすい話しかなぁと思っていましたが、主人公のキャラにハマってしまい、一気に全話購入してしまいました。
いい
ブスで根暗な主人公ってか ブスでないと思うけど お兄さんカッコイイけど性格最悪で面白い🤣 メイクで可愛くなって一所懸命彼氏をつくるために頑張ってる所が共感してます
by マロン記念日- 0