1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
まずさー
みーんな名前が変だよ?
なんだよそれ。
設定も変だよ?
なーんで、学生の子どもちゃんふたり残して親がいなくなるの?
それ、育児放棄、ネグレクトでお縄ですから。
お父ちゃん、仕事どーしたのさ。
で、この子もさ。
髪の毛可愛くしてメガネ外したらキラキラ女子に大変身ってか?笑
ホントーに周りからキモがられるレベルって、そんなんじゃありませんよ?
あまーい。by 匿名希望-
続けて読もうか不明
ブサイクでいじめられてたまいるちゃんが
かわいくなるって決めてメイクやらを
してもらったり恋したりして
リア充になっていきはじめての合コンで
彼氏ができてつたなくてでももどかしい関係が今後どうなるのかなぁと
ワクワクしてたけどこちらの他の方の
感想読んでみて続けようかどうしようか
悩み中
多分みなさんがかかれてるグダグダになるまでは読み続けると思いますby kuma-
私も自分に自信ないけどここまでこじらせたことはないからかもだけど、主人公が卑屈だなwでも変わろうとして頑張ってる姿は可愛いな!そしてヒーローがカッコいい!ハッキリ言ってくれる人好き!そしてメイクも出来るなんて完璧だ!お弁当を私が作ってあげたい。主人公が羨ましいです。まだ途中だからこれからの展開が楽しみ。
師匠最高すぎる!!!!!!!!!!ふわりちゃん美しすぎます!女の子は努力次第で美しくなれるって思っちゃう漫画!!美意識上がる漫画認定されても良いかと思います!!ちょっと色んな人にモテすぎてうざい所もあるけどまぁそこは少女漫画らしいって感じです内容もとても面白く何回か読みたくなるような話なのでかなりオススメしてます。
よくある
よくあるパターンだけど、こーゆーのは見ててスッキリします(笑)
高校生キラキラ
普通に考えたら素材が良くないといくら頑張っても可愛くはなれないが見事に可愛い!
羨ましい!
次から次に恋愛の波が来る!!
羨ましい!
恋をわすれたおばさんの心に刺さりました。
仕事なのに朝4時まで読み込んでしまいました。
絵がキレイ
男の子たちもイケメン。
昔に戻ってこんな波乱万丈な恋がしたいです。by 赤ワインすき-
大好きな作品
イケてないまいるがオシャレになって色んな男の子と付き合う話です。クズ男とか最悪なやつも出てきます。でもそんな男とも真摯に向き合うまいるは健気で可愛い!後半の天佑の話はぶっちゃけつまらんのでそこは物語にいらなかったように感じました。ふわりちゃんがいい子でいいキャラをしていて好きです。ライバルキャラも面白いです
別にブスじゃないと思う!
スッピンが問題なく、メガネ外して髪型&色変えたくらいで可愛くなれるなら、それは最初から可愛いポテンシャルを持った子だったんだと思う。毒キノコって言われもよくわかんないし、女子とはコミュニケーション取るの苦手なのに超絶イケメンとは普通に喋れるとか、設定が少しブレてる気はしますね。まぁ、こっから沢山胸キュンな恋愛が始まってくんだろうなーという期待を込めて星3つ。
by にくにゃん-
頑張ってる主人公が可愛いです。
続きが気になります。by ぼっこぼっこ-
可愛い(//∇//)
女の子みんな可愛いし
男の子みんなイケメンby 匿名希望-