1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
まいる!
まいるがどんどんかわいくなっていくし、すぐ近くに好きな人がいるのも気づけない(笑)ハラハラするけど楽しい🎵
ネガティブー
主人公が卑屈でネガティブすぎるかなーと思います!
こんなぶすぶす言われるけどすぐ可愛くなるという。、笑
でもギャグシーンは笑えるかな!
絵は可愛いです\( ˆoˆ )/by ひー10151015-
アナグラアメリが面白かったので、この作品も読んで見ました。。。
ちょっといろんな展開が無理ある感があり、共感できない感もあり。
私は無料のところまでで終わりかな。by 匿名希望-
面白いけど
なんだろぉ、最後がグダグダした感じかなー?
成君あたりよかったのに、後半になるにつれて…あれ?こんな感じになるの?ってのも感じつつ…前半は面白かった!wby 匿名希望-
地味な子が可愛くなって行くシンデレラストーリー。
恋愛経験無いし、男の子との接し方からのスタートでウズウズするところもありますがなぜか応援してしまう物語になっています。
人がどう思ってるか手に取るようにわかれば楽なのにって思うけど、実際はそういかないし。相手も大事だけど自分の気持ちも大事で、傷つけたく無いって思うけど、思えば思うほど沼にはまってどうすることもできない。
そこから自分を見つめ直して、向き合って自分で答えを導き出すって言うストーリーになっていて、私も一歩勇気出さなきゃなって思いました!by 匿名希望-
最初は本当にワクワク、ドキドキだったです!
レビューにもたくさん書かれているよう
後半のグダグダがやばいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
課金して読むのはもったいないなと思い
申し訳ありませんが途中放棄しました( ´_ゝ`)
まいるがもっとしっかり頑張って欲しかったし
キャラが大混雑してて本当にもったいないなと思いました。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。友達から借りてなんかいも読みましたがまた読んでしまいました。まいるかわいい!
話の前半はすごく面白いです。でも、中盤ダラダラ~っとした感じがあり、もっと簡潔にまとめて欲しかったです。
これが見たくて登録
なんとなく読んで見たくて、久しぶりに漫画にハマる。ありきたりな展開だけど。なんとなく読めてしまう。
マイルノピッチって、このタイトルどんな意味なんだろう?
マーガレットらしい少女マンガです。
少女マンガ久しぶりに読みましたが、目でかいなぁ、、笑
地味なおんなのこが少しずつ変わっていってすてきになる様子が描かれている本作品。
別に、もともと絵かわいいけど…?
応援したくなるのと良いリズム感がよみやすいです。by 匿名希望-