主人公の気持ちがフラフラしてるけど笑 面白い漫画でした!私的には未来ちゃんとのお別れシーンにうるうる来てしまって、このまま引っ付いて欲しかったーと思いました笑 こんなに沢山彼氏がコロコロ変わる少女漫画は初めて読んだので新鮮で面白かったです!
地味な女の子が
かわいく変身して、色んな男の子と恋愛していく話。ヒーローがカッコ良くて、主人公がきれいになる手助けをしてくれる。サクサク読めて面白い。
絵が可愛くて読みたいっ!と、思ったのに、、、内容がうーん、ちょっと意地悪すぎな2話まで読んで、その後読もうか迷いました。
あらすじはそれなりにおもしろそうだと思ったのに読んで見るとそれほど…ってなりました。
てかもともとかわいいし笑by 匿名希望- 0
マイルノ
無料購読分読みました。
絵はシンプルで見やすくて好きです。内容が思っていたのと違ったので、続き読もうか迷い中ですby 匿名希望- 0
マイルちゃん
昔漫画本で読んでたので、もう一度読んでみたら、てんゆう君といい感じ。ネクラで不細工だったまいるちゃんをキレイにしてくれたてんゆう君はやっぱり神。
by KITTYちゃんマニア- 0
最初から天祐ありき
最初から相手は天祐かなというかんじでやっぱり天祐でよかたあと思う作品です。成くんの良さはさっぱり分からず、未来ちゃんは背が低い以外はイケメンで優しくて好きです。
主人公、性格ブスだったのでしょうか?主人公にあまり共感できません。共感できる温かいお話が好きなので、今一つでした。
by パン好きなひまわり- 0
ブスっ子ヒロインがメイクにオシャレに目覚めて覚醒してく物語。
いやまあいいんですけど、かなり短絡的にお話が進んでゆき、オイオイ大事なのはそこじゃねぇだろ?!て思っちゃう展開が多々あり。
これが今時なんですかね。by 丸々太った主婦- 0
どんどん読んじゃいます
展開がとっても面白い!どんどんめくってしまいます。出てくる女の子と男の子が結構等身大に感じて読みたくなります。