1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
とってもおもしろかったです!
とりあえずヒロインが可愛いですね
可愛くなって青春して女の子の憧れが詰まった楽しい漫画です!by 匿名希望-
人って変わろうと努力すれば変われるんだなあって実感しました。
潰されるだけの人生なんて、面白くもなんともないし。by 匿名希望-
泣きました!
めちゃくちゃ泣きました。。!気持ちの変化がスーッと入ってきてうまいなぁと思いました!一番盛り上がる告白の場面、成くんも真っ直ぐで素敵でひたむきにマイルを愛する姿に胸が痛くなりましたが、未来ちゃんの片思いも応援したくなったし、それぞれの気持ちになって泣きますた。とても素敵出した。天佑くんはカッコ良すぎます。マジで好きです。
題名からチャラい女の子の話かなと思っていたけど、女の子らしさや女の子の細かい気持ちなどがしっかり描かれていてすごく楽しく読めました!
絵がきれいでとても読みやすかったです!
オススメです!
星五をつけさせていただきました!!by 匿名希望-
最高
めちゃくちゃ面白いし
すごい主人公を応援したくなるくらい
ドキドキハラハラして
私も生まれ変わる努力して
みようかな?って思えるくらい
めちゃくちゃいいマンガで
絵の感じも好きで気に入ってるし
オススメできるby 匿名希望-
さいこうううう
最近はこういうものが少なくなってきたね。こういう書き方もありだと思うよ。なかなか面白いな。interesting だとおもいますよ。続きがやはり気になりますね。絵も上手いのでマジ卍ですね!!!ありまさん
by れいれいれい111-
〇
もともと、読んだことがあった話だったけど、何回読んでも面白いと思う。主人公が色んなことを学んでキラキラ輝いていく姿がみていて気持ちがいいし、変わっていく姿を見る度に自分も変わりたい、変われるんじゃないかと思えてしまう漫画
マンガの
可愛くなるやつってやっぱり最初からそんなにブスじゃないよね。原石てきなかんじ?私も原石からダイアモンドになってみたいもんだなぁ。可愛くなったら自信めちゃめちゃつくからね。いいことだぁ。とりま、穴に落としたやつ最低だよね。
気になる!
どんどん気になる!どうなってくいくのか気になるし、綺麗に変わっていく主人公がかわいい!神様のことも気になる!登場人物がみんな癖があってでもいい人で、いい気分で読めるマンガ!なんか頑張りたくなる!負けられないな!
主人公のマイルは影があって毒キノコ的な存在。
ある日をさかいに変身することを決意!知り合ったイケメンにメイクしてもらいとてもかわいく変身!
どんどん恋をしていくマイル。でも最後は結局面倒をみてくれたイケメンとハッピーエンドby 匿名希望-