まだ無料配信ぶんしかみていませんが
王道って感じですね、長い道のりなので
ゆっくりみていきます👏絵はすごくいいですね!by 匿名希望- 0
思い出した
数年前に単行本を読んだことがあった。
毒キノコさんさん
こんな風に美人イメチェンできたら良いなぁ。
いじってきてたショボい男子達、読んでて
あほだなーって。本当は凄い美少女なのに人は見た目が100%だもんねby 匿名希望- 0
努力してかわいくなる
ブスなヒロインが頑張って男性を探っていく姿がとても面白いです。
試行錯誤をしながら成長していくヒロインの今後が気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き
主人公の変化を楽しめる作品です。モサイかからキラキラ女子に変身。変身願望を漫画で叶えてくれました。でもころころ男が変わるのはびみょー。
by akisty- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、今後が色々と気になります!
今のところ王道ストーリーだけど、どうなるのかな?by 匿名希望- 0
何だかんだで
気がつけば全話購入してしまった!
でも思わず買ってしまう面白さ(^^)
カワイイのに自信のない主人公。本当にキャラが大好き❤︎できれば2人が幸せになったその後がもっと見たいです!!by 匿名希望- 0
ブスじゃないでしょ
設定詐欺。
眼鏡はずしてイメチェンしただけでこんな劇的に変わるなら苦労しないよ。
同じような内容の漫画見たな、「私がモテてどうするんだ」の設定だ。どっちが先か分からないが。
変わった途端に男が手のひら返して群がって来るのも軽率の一言。
少女漫画ってこんなものなのでしょうか?by 枯- 16
恋って
いいなぁ…
内容はすごく良かったし
途中何回もウルウルしたんだけど
最終的に落ち着く先までが、長かったわりに
どのカップルもアッサリと( ˙-˙ )
ちょっとがっかり( ˙-˙ )
でも楽しかった!by 匿名希望- 1
地味ヒロイン!
地味ヒロイン!と書いてありますが、主人公の女の子は目が!大きくて、めっちゃ可愛くてけなげな感じです!少女マンガはこうでなくちゃ!ね。笑。まじめな女の子は幸せになるなんて、王道パターンですが、それがまたあんしん感!可愛くて面白いストーリー展開に、ハラハラ&ドキドキが止まりません!!オススメの作品です!
かわいい!
こちらの作品さんの作品は、どれもかわいくて、面白いので、こちらの作品もおもわず読んでしまいました!やっぱり面白かったです!
by はととととと- 0