面白いと思います。人間努力は大事だなと思いました。愛情も友情も努力が大事。そして素直に自分の気持ちを伝えることも大事ですね。

何でそうなっちゃった…

メイクとかで変わることは多少あるけど、すっぴんでも普通に綺麗になってる主人公に違和感…。

まぁ、恋愛すると意識も変わって女性ホルモン出て綺麗になったとも考えますけど…。

内容に関しては全部は読んでないですが、正直、成君まででもういいです。
    出会いから付き合い始めとか過程とか、まっすぐでキュンときて、このまま成君とのラブストーリーを読みたいなと思えました。

なのに成君のあのぐらつき方…バイト仲間に言い寄られたからって何でそんなことするんだよ! って読んでて悲しくなりました。
    嘘つく奴嫌い、って言ってた人間がその行為をして、主人公が見ていなかったらそのことを言わないつもりだったのかな? ふざけるな! ですよ。

成君が爽やか好青年だっただけに、ガッカリ感が満載…。まいるのショックくらいに自分もダメージを受けてしまい、現実でちょっと苦しくなった次第です…。

次の彼氏なんて最低だし…。それより都合のいい時だけ、てんゆーを使う主人公にも共感できないし。

ということで未来ちゃんフラグが立った区切りで読むのを辞めました。成君まででおなかいっぱいです。

結構前に1度読んだことがあるし、無料分が多すぎてつい読み返したけど男の顔面偏差値高〜~〜目の保養目の保養

読み出したら純粋にはまります。ついつい笑ってしまったり共感してしまったり・・・・若いっていいですね。

絵も可愛い

絵が可愛い、そしてどんどん主人公が成長して行くのがいいです。
    現実でも恋愛初心者の子とかしそうだなーと思うことをしてる印象w
    でも切なくもいい漫画‼️

地味な女子が一生懸命高校生活をエンジョイしようと努力するラブストーリー。高校生のとき地味な自分から脱皮でたらぜったい楽しいよね。がんばれ、主人公!

無料だったので、読んでみました。
    おもしろいのであっというまに読んでしまいました。番外編も面白いです。

途中から

面白くなってきたかな。最初は少し無理やりな感じがあったようなきがしたけど、途中から、え?これどうなっていくの?という展開でとても続きが気になります!

絵は好きな方です。
    無料分まで読んでみました。なかなかおもしろいですが、課金してまで読む気にならなかったのでここまで。
    私は成くんより訳あり男の子とくっつくきがします。

(*´ω`*)

王子の天佑様と、中身地味のまいるちゃんの絡みが面白いです。純愛でいいですね。
    今無料の所しかまだ読んでませんが、先が気になります。

全ての内容:全ての評価 4,191 - 4,200件目/全4,470件