1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
きゅんきゅんします
高校生の恋愛で、初々しくてきゅんきゅんしました!
気持ちをうまく表現できない登場人物たちが可愛らしいです。by 匿名希望-
絵がかわいい
無料購読で48話まで読みました!絵もかわいくて、まいるのどんどんきれいになっていく姿がステキです。大先生もステキです!
天然すぎて…けど恋にこがれて、恋に目覚めて、駆け引きなく頑張る主人公。歯がゆくも応援しなごらハラハラ読んじゃう。
by ニュートリノン-
なかなか楽しい漫画だなと無料分みました。これからどうなっていくのか有料分を少しずつ読んでいます。みなさんのレビューでネタバレをみてしまったのでおもしろいとこまで購入します。
すごく面白いです!
まいるが可愛い
熊田くんがとにかく格好いいです!
私は成くん派ではないので、早くどうにかならないかなーと思って読んでます。by 匿名希望-
主人公のキャラクターが最高。元ドブスっていうのが、楽しい。メンタルはその時のままだったのが、少しづつ成長していくのが、とてもいい、思春期の恋愛漫画!
たまらん。
主人公の一生懸命さと、真っ直ぐなところにとっても好感が持てます。勢いでどんどん読めちゃいました。でも成くんとハッピーエンドが良かったなぁー。
はまる〜
あんまり興味なくて、なんとなく読み始めたんだけれど、あんなに地味だったのに嘘だろ!と思うくらい変わっていくんだけど、やっぱり元の性格があるからイライラすることもあって、、でも頑張ってる姿好き笑
純粋な恋愛
キノコ頭のマイルちゃんがどんどん可愛くなって行って、いろんな恋愛にぶつかって行く姿がとても感動的でした。
わたし、高校生の頃から、だいすきでした!!地味女がくっそ可愛い女の子に変身。こーゆうのいいですよね。