無料
無料のところまで読みました。
なるくんとも上手くいきつづけてほしいけど、
天佑くんともなにかありそうな気がします。
とりあえず早く仲直りしてほしいです。by 匿名希望-
おいた
ピュアで純粋な子だし、読んでてまた読みたくなる!
。
ブスと言われた女の子が実はめっちゃ可愛い女の子!ってのがありきたりだけどでもすごくおもしろい!
不器用すぎてイラつく時もあるけど、続き気になるなぁ。by 匿名希望-
前から作品は知っていたけど敬遠してました。
まだ途中までしか読んでいませんが。最初はベタだなー!!と若干冷めましたがところどころ笑えてひきこまれました。
こういう少女漫画の主人公って全然ブスじゃないってゆう笑
ガラケーとか、色々と描写が青春時代の恋愛やワクワクを思い出させてくれました。
成君がカッコいい!付き合うところまで読んだのですが。。どうせあの王子様と付き合うことになるんだろうなぁ〜(⌒-⌒; )
どうせならちゃんと恋愛して欲しいです!!
ここまで面白かったので続きを読みたいですが期待外れにならないことを願います。。by ぷうぶう-
マイルが大好きになる!!
無料だからと軽い気持ちで読んだらハマってしまい…もはやマイルのキャラが大好きでたまりません!!読んだらマイル中毒になります。笑。
by emm_-
ありがちなシンデレラストーリー。
ブスだとイジメられていた女の子は
髪を切ってメイクをしたら
みんなが振り向く美人になるんですが、
もとのお顔のクオリティーが高かったってオチですよね。
40話くらい無料でしたが
5話でお腹いっぱいで止めました。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
高校生の恋愛で、初々しくてきゅんきゅんしました!
気持ちをうまく表現できない登場人物たちが可愛らしいです。by 匿名希望-
絵がかわいい
無料購読で48話まで読みました!絵もかわいくて、まいるのどんどんきれいになっていく姿がステキです。大先生もステキです!
天然すぎて…けど恋にこがれて、恋に目覚めて、駆け引きなく頑張る主人公。歯がゆくも応援しなごらハラハラ読んじゃう。
by ニュートリノン-
なかなか楽しい漫画だなと無料分みました。これからどうなっていくのか有料分を少しずつ読んでいます。みなさんのレビューでネタバレをみてしまったのでおもしろいとこまで購入します。