1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
最初は面白い
最初はすごく面白くてサクサク読み進められました。
成くんと別れてから内容が薄く感情移入もできないです。
主人公がイラっとする行動を取ることが多く周りを振り回すだけ振り回してますが成長も感じません。by 匿名希望-
うーん、まだ無料分だけしか読んでいませんが、あまり惹かれなかったです。
外見だけでやっぱり判断されるんですねby 匿名希望-
期待外れ
2話まで読みました。
よくあるブスと虐げれられある日メガネ外したら美少女だった、とありきたりなパターンで期待外れでした。
この後きっとイケメン彼氏ができて〜な展開かな。by 勇者 ああああ-
2話無料だったので読んでみました。
主人公の自虐がひどくって、まわりの態度もひどくて、なんだかなぁってかんじです。
表紙の女の子が可愛いので、イメチェンして可愛くなるんだろうけど、買ってまでは読む気になれませんでした。by 匿名希望-
ストーリー最高
お馬鹿だけどカワイイヒロインがイケメンとの不器用な恋❤️面白い❗ありきたりかと思いきや、笑えるけどリアルなストーリーです
by 三度の飯よりマンガ太郎-
絵が
可愛くて共感しやすいかな?と思い購入してみたいんですが、とにかく話数が長いところが気になって躊躇してしまいそうで断念します。
by ミーユー-
最後まで購入して読んだけど、後半は微妙だなーって思いました。
何というか展開がイマイチでした。
購入してまで読まなくて良かったかも。by 匿名希望-
宣伝を読んでから、
期待して読んだのに、イマイチでした...。
まず主人公いくらなんでも
「毒キノコ」って...いじめなレベル...。by 匿名希望-
絵は可愛いけれど
イラストは可愛くて好きなのですが…。読んでいて、続きを読みたくなるようなわくわく感があまり感じられず…。けっこう巻数が出ているので、人気はあるのでしょうが、お話の好みもあると思うので、私には合わなかったかな?という感じです。
2話のみ読みました。始まりから、あまり気分いいものではありませんね。お兄ちゃんの横暴さ、同級生からのからかいなど。購入は、ナシかな。