うーん…

あらすじが気になって読んでみました!
    ヒロインがおしゃれを頑張って恋をするというストーリーです!
    絵もキレイだし読みやすいですが、展開がわかりすぎてちょっとつまらなかったです…

…💧

無料で読みましたが…イラスト綺麗ですがストーリーが…続きを読みたい‼ってならなく無料で終わりかなぁ…

ブスがイケメンに憧れて始まる美人化計画的な。
    この展開は色んな作品にもあるから難しい。
    でも、さわやかな流れもあったり楽しめました。

はじめ

しか読んでませんが、ブスと思い込んでいる女の子の話です。でも、メガネをかけているので、本当にブスなのかよくわかりません。本当はかんいいんじゃないかな?

始めは良かった

出だしは良くて、みんなが言ってるほど悪くないじゃん。
    って思っていたら、中盤からなんだかなぁーーって感じになってきた…。
    ダラダラと良くわからない感じになってるよね…
    作者が描くのが面倒くさくなってきているのかさえ思ってきた。
    途中でやめた。

内容が。。

絵がかわいくてタップしたんだけど…2.3日たつと正直なんの話だったか印象に残っていなくて覚えていないかんじでしたかね( ̄▽ ̄;) ごめんなさい。。

きれい

主人公がどんどんかわいくなっていくので続きが、気になってどんどん読み進めたくなりました。とてもおもしろいストーリーです。

絵が可愛い

絵が可愛いのでみてみました。キラキラネームが多い。
    内容はよくあるやつですね。有料では読まないかと思いました。

オンナは化けることが出来る!そして地味な子とかまだ未開拓の方がなおさら変身する。これからどんなふうになるのかたのしみ。

絵が可愛いと思いとりあえず無料分だけ読みました。ポイントに余裕がある時に、続きを読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 3,481 - 3,490件目/全4,470件