2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
成くん、イケメンだし性格もよく、家族もいい人達で歓迎してくれて、このまま主人公とうまくいってほしいですが、この手の漫画は熊田大先生とくっつくんだろうなぁ。
綺麗になったら、女子は仲良くしてくれるんだー。ということは、ブスだとは、本人が一人気にしていただけなんじゃと思う。
by ねこったぬ-
あまり
絵が好きで読んでみましたが、話や登場人物にあまり共感できず、盛り上がりも感じられないし、自分には合わなかった。
なかなか
面白いかなぁ...
でもちょっと見てて中々展開飛んでる様な部分があって、時間的に無理だろとか1人ツッコミ入れちゃってます。by 匿名希望-
テンションの高い漫画
可愛くなかった主人公が
髪型変えたりメイクしたりで、誰もが振り向くかわい子ちゃんに。
字が多くてテンションも高めな内容で、たまに読んでて疲れる。ストーリーもこうなるのかなと、予想がつく。by Schokolade-
うーむ‥3話まで読みましたが、絵があまり好みではなく。そして、主人公が見た目を変えて、生まれ変わる…というお話なのでしょうが、展開がよめてしまって、でも読みたいという思いには至りませんでした。
変わるー
こんなにも変わるのかってくらい、変身した感じが可愛いです。おとなりさんからの、淡い!?恋心にもきづかないのが、なんだかじれったい。
ん〜。
なんだかイロイロと気になるところが出てきます。
それと少し引っ張りすぎな気もします。
イラストは悪くないです。by 匿名希望-
購入して最後まで読みました。すごく好きな場面もありますが、無料分で止めておけば良かったかな?という気もします。私は熊田君が好きなので、最後くっついてくれて良かったです♪
無料のところだけ
無料だったので読み始めました。
まだ、成くんと付き合っているところまでなのでそこまでの印象ですが、思っていたより純粋というかまいるが人と絡んでこなかった分世間を知らないというか…でも面白かったです。by 匿名希望-