1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
面白いけど
よくある地味でブス(っぽく眼鏡でみせてる)女の子が、眼鏡をとってメイクで美人に大変身してスクールライフを楽しむストーリー。
設定自体は嫌いじゃないし、絵も綺麗なので楽しく読み始めました☆
でも話の展開が少し遅い気もしますf(^_^;
他の方のレビューをみると、これからどんどん男の子が出てくるみたいなので読むか迷ってますf(^_^;by 匿名希望-
まあまあ
あらすじを読んだときに、稚拙な内容な感じがしてあまり最初は興味がなかったけど
イラストは好きなタイプだったので
無料購読がきっかけで読み進めてしまいました。
ただ、ストーリー性はやはりあまりなくて
ブスが返信してきれいになって。。。、というありふれたものでした。
主人公の前向きな?て言うか何だかムカつく自意識過剰発言にイライラしてしまいましたby 匿名希望-
今の段階では
無料購読をして、続きが気になって何話か購入して読みました。今の段階では、おもしろいなーって思ってるんですけど、他の方のレビューを読んで、なんだか続きを読むかどうしようか悩んでいるところです。努力して可愛いくなろうとするところは、読んでいて、ステキなことだなぁと感じました。絵も可愛いし、とりあえずキープしておきます。
イメチェン
地味で友達もいなくて、見た目も自分でブスだと決めつけて。
きれいになる努力もしなかった主人公があることをきっかけに生まれ変わりきれいになった。
きれいになっても、メイクも恋愛もわからないし友達もいない。
そんな中唯一話せてる相手は学校一の人気者。
この二人の関係はどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
よくわからない
無料分を読んでみたけど、面白いのか、これから面白くなるのかよくわからない。
30ポイントだけど購入してまで読みたいとは思わなかった。
他の方のレビューを読んでるとあんまりいい評価にも思えないし。
ブスが可愛くなるって夢あっていいけど。
登場人物の名前センスないと思う。
可愛いって話しの中には描いてあったけど。by 匿名希望-
新しい学期になったり、クラス替えだったりで新しいことに挑戦したくなる気持ちよくわかる(笑) 嫌がらせやるやつには必ず罰がくだる。神様は、平等。よいことがあれば、悪いことも下す。悪いことがあれば、遠かれ近かれ良いことをもたらしてくれる。乗り越えられるかは自分自身の強さと、相談できる人や話を聞いてくれる人がいるかどうかによる。まいるチャンには回りに居たからこそ変わる努力ができたんだと思う。
途中まで読んでます‼
最終的な結果がどうであれ今までの自分を変えようとする勇気はホントにすごいと思う!!なかなかできないもんねぇ~。。 まぁ~それができたのもマイルちゃんの元が可愛かったっていうのも大きいんだけど…そしてまわりにも恵まれてるよね♪頑張った分だけ幸せになってほしいなぁ~⭐by 匿名希望-
地味な子やブスな子がかわいくなっていくお話が好きなので購入してみました。今のところはストーリーも私が好きな感じです。この作者さんの絵の感じもきれいでかわいくて好きです。4話ほど購入してみて、面白いマンガに出会った!!と思っているのですが、みなさんのレビューを見ると途中から微妙という印象なので続けて購入するかは迷っています。。。
by Yuuuuuuuuuu-
ファンタジー感がよい
まず、冴えない女の子が頑張る話は好きです。
メイクやおしゃれを楽しむ姿は可愛い。
ポンポンと次の男の子が現れては好かれて行く主人公がファンタジー感があり、少女漫画らしく好きでした。
高校生の女の子って惚れやすくて脆いから恋が楽しい、全力投球だから苦しい、そんな私が経験できなかった青春って感じでした。
頑張れ、まいる!ってなりました。by 匿名希望-
人は見た目が変われば前向きになれるんだと思いました。
そして、見た目を可愛くする努力はいいことなんだなぁ〜とつくづく思いました!by 匿名希望-