2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
通快快進撃!
ブスブスって馬鹿にしてきたやつを見返していく姿に、すごい勇気を貰えたし自分も変わりたいって思えました!
イメチェン
人生転機が訪れて、イメチェン!!まいるちゃんかわいい!!女は恋で綺麗になる!不器用なまいるちゃん応援したい気持ちになります
主人公がたくさん恋してどんどん変わっていく姿を見てワクワクが止まらないし、みんなイケメンすぎてキュンキュン止まらないです!本当に面白い少女漫画です!
by りちゃん♡-
甘酸っぱい
こんな恋愛高校の時にしたかったなーって思う話だし、毎回きゅんってなりました!
俗に言う地味な女子が努力してかわいくなっていく話、とても好きです!まだ途中までしか読んでませんが、この先が気になりすぎます
個人的にめっちゃ好き!絵がいい!見やすい!かわいい!1話の中の内容が薄い気がするけど絵がいいから許せる
この漫画を見て、外見ではなく、内面を磨けばいい事があると言う事を教えられたような気がします^ ^
こちらでは全部は読んでませんが、他のサイトで拝見した時にがっつりハマりました^_^by rhm05-
まだ途中ですが、
前から、読みたいと思っていました。
やっぱりドンピシャでした。早く続きが読みたくて、うずうずしてます。いつも良いところで終わるから、次の話が楽しみです。by 匿名希望-
う💦💦
無料分がおもしろかったので、購入して読みましたがだんだん話が薄っぺらく無理矢理話をのばしてる感じで購入途中でやめました💧
好きなマンガのひとつです。
でも個人的には天祐より成くんと続いて欲しかった。。。
続かないにしても、バイト先の女と
くっつける必要はあったのでしょうか。。。by 匿名希望-