試し読みだけですが、絵はかわいいけど、設定がありえないかなぁ。マンガだからいいんだけど。そこまでのブスが、いきなりスゲーかわいいになれないっしょ。こんなイケメンくん、いたらキチョー。

人生、顔じゃないよ

ブスがコンプレックスの主人公が美人に生まれ変わる。結局は見た目がイイのが勝ちだよねって言ってる気がする。なんか複雑な気持ち。

試し読みしてみたらハマってしまいました!出席の劇的イメチェンにはビックリwあんな可愛くなれるなんて羨ましいw
    内容も面白いし楽しい作品でした!

なーんだ

散々ブスいじりされて来た主人公があっという間に美人になるけど、そこから教訓を得て、学び、成長する姿が描かれるのかな〜って期待したけど、なーーんだ。
    なんの心の成長もないまま。
    つまんなくなりました。
    こっちの心もぽかーん。

無料の期間の所だけ読みました。
    よくある、シンデレラストーリー。ネガティブからの展開が早すぎてついていけませんでした。

絵が好き

ザ・少女漫画な作品で絵もかわいいから一気に読めました。
    主人公がブス設定ですが、ブスではないしどちらかというとかわいい方だと思います。

なんだか…

無料配布分だけ読みましたが、内容と他の人の感想から、続きを読む気になりませんでした。
    シンデレラみたいなストーリーを期待してたのに残念です

毒キノコと呼ばれてた地味な女の子があるキッカケで綺麗になる事を決意し、髪型を変えメガネをやめメイクしたとたんに美少女になって…
    って話です。

おもしろい!!

まいるちゃん可愛くて、ほんっとに面白いです!笑える部分もあったり、恋したり、とても面白い恋愛マンガでした!久しぶりに読んで面白かったです!

有名な漫画なので、他のところでもチラチラ読んだことがありましたが、
    ブス(あんまり人に使いたくないですが)と言われてた女の子がきれいになって見返してくストーリーです。
    漫画だから仕方ないのですが、お化粧して髪染めたくらいで振り返られる美人さんになるのなら、そもそもかわいかったのでは…?(笑)
    でも女の子がかわいくなっていくお話は好きなのでおもしろかったです。

全ての内容:全ての評価 3,121 - 3,130件目/全4,470件