ストーリー最高
お馬鹿だけどカワイイヒロインがイケメンとの不器用な恋❤️面白い❗ありきたりかと思いきや、笑えるけどリアルなストーリーです
by 三度の飯よりマンガ太郎-
地味子がメガネ外して、メイクして、髪型変えたら超絶美人でモテモテになって、イケメン彼氏ができる王道シンデレラストーリー。
絵が
可愛くて共感しやすいかな?と思い購入してみたいんですが、とにかく話数が長いところが気になって躊躇してしまいそうで断念します。
by ミーユー-
地味なヒロインが努力して、どんどん可愛くなっていくところが大好きです!努力は大事だなとおもいました。
まいるちゃんが、可愛くなって色んな恋をするのが楽しいんだろうなって思うんですが、コロコロと相手が変わっちゃうのが少し寂しいです。
長い道のり
ハッピーエンドになるはずって思わせる展開ではあるけれど、それにしても前振りが長い。人物の絵のバランスがあまり良くなくて好きになれないと思いつつも、結局どこにハッピーエンドを持ってくるのかが気になって最後まで読破しました。
途中まではよかったんですが… 徐々に話がうすーくなっていっているような… イラストが好きなだけに残念です。
とっても好きなお話です!初彼の裏切り、別れはとても辛かったです。相手もいい人なだけに別れてほしくはなかったけど、王道な相手役とくっつきハッピーエンド。
最後まで購入して読んだけど、後半は微妙だなーって思いました。
何というか展開がイマイチでした。
購入してまで読まなくて良かったかも。by 匿名希望-
これ面白い!!!ブスブスと言われいじめ続けた女が実は美少女とは!!!イメチェン成功!!こんな事はほんとはないけどねー。