面白かった
地味な女の子が綺麗に変身
手助けするのはイケメンのお友達?
設定が面白くてサクサク読んでしまいましたまだ無料分しか読んでいませんが続きが気になってますby 匿名希望-
絵はキレイ
絵はキレイで、飽きさせない展開だけど、内容は薄い。次々と繰り出すエピソードで読ませている状態。しばらくしたら内容わすれちゃいます。
by こすもすのはな-
現実では無いだろうなイメチェンぶりにマンガの良さがあるなと思いました!夢をみるならこれくらいの変化があってもいいなと思います!
by うみどな-
だっさい主人公が健気にがんばる姿にやられました。この作者なに書いても面白いなといつも思います。。。。
人生逆転劇!
ブスから美人へ
なんとなくうまく行きすぎて
ん?と、思うストーリーではあるけど
とてもおもしろい!by 匿名希望-
絵がかわいくて
購入しました。ネタバレをしたくないので、書けませんが、絵もかわいくて読みやすくオススメです。全話購入してませんが続きが気になり読み続けようと思います。
by はるちつ-
ちょっとごめんなさい
他の方もレビューに書いておられるように、設定に引っかかってしまった。
まず自称ブスとか、ドブスとか、そのへんの言葉の使い方が???ブスというのは、見た目が麗しくないことであって、根暗とか内向的とかの意味ではない。明るくかわいいブスもいれば、根暗な美人もいる。
ただ、イケてないこと=ドブスと表現するあたり、作者さんも見た目差別とかイケてないやつ嫌い!みたいな考えなのかなーと思ってしまう。
そのせいで全体的にイケイケのかるーーーい内容としか思えず、嫌悪感。
こんなに冒頭から引っかかる漫画初めてです…by 匿名希望-
ありえない
無料分の2話だけ読みました・・・ありえない・・・漫画でも許せない内容でした・・・こんなに主人公が可哀想なの読んでいられない・・・
by くり1018-
よかったね
思い続けた恋がようやく成就して良かった!けど、なんか途中のダメ女への逆戻りとかは必要なかったかなと思ってしまう。せっかくなので、もっともっといい女になっていって欲しかった。
絵がきれい
メイクのおかげでイメチェンできたヒロイン!意地悪な友達がでてきたり、初めてのデートに初めての彼氏と色々と展開があって面白いです。
レビューに後半がつまらないと書いてあるので続きを購入するか考え中です…by 匿名希望-