1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
はまる!
まいるちゃんが、どんどん可愛くなっていく姿も気になるし先生…どこ行ったんでしょう…成君とどうなっていくのかも気になりすぎます!!
安定の
定番作品。懐かしい~読んだ読んだ。イラストも好みだしテンポのいい展開も好きでしたねぇ。昔を思い出しました!
恋愛での、浮き沈みをおもしろ可笑しく描かれています。
理想の男性に出会うまでの、ドキドキ感が楽しめます。by 匿名希望-
かわいい
マイルちゃんかわいい!絵もかわいいし、読みやすくてサクサク読めます。これからどうなるのか展開が楽しみです!
絵は好き
絵は好きなんです…!!ただ、ヒロインの女の子の八方美人と言うか、自分の事しか考えてないのが…!!少女漫画らしいけど…!!
by うどんとラーメン-
まいる可愛い💕
天佑がイケメンすぎる
マイルになりたいと思った→
イケメンばっか登場してたまらない内容でついつい続きが気になります-
無料分が48話とボリュームがあり読みました。が、無料分だけでお腹いっぱい。続話購入には至りませんでした。
最初読み始めたときは設定が微妙かなーと思い、読むの辞めようかなと思っていたのですが読み進めているうちにおもしろくなってきました!読んでよかったです!(^^)
こういう設定すごく多いな〜と思いながら何となく読んでみました。たしかにメイクだけで別人に化けることあるからおもしろそうと思ったけど、途中で断念しました。好みによるのかな?
恋したい💓
ざくり先生の絵は、カッコいいし、かわいいし、面白い所もあり大好きです‼️恋したくなる、好きな人が欲しくなります‼️