好みが分かれそう
イライラしちゃう展開も多いかもしれないです。でもまいるちゃんのゆっくりとした成長を見て応援したい気持ちにもなりました。
まいるちゃん
主人公のまいるちゃんが、これから、可愛く変身していくのかなと思うと、とても楽しみです。カッコ良くて性格もいい(たぶん)熊田君と、何か進展があればいいなと。騙して告白して、まいるを落とし穴に落とした池田にギャフンとさせて、スッキリさせてほしいです!
by リリハ- 0
以前読んだことがあります
以前読んでいたのですが途中で断念していたため
読んでみました。
漫画は可愛いですがお話は深みはありません(^_^;)by 匿名希望- 0
尻つぼみ
最初は良かったんですがね〜。。。途中からむりやり感も感じてきて、とうとうフェールドアウトです。無駄に長くしなくて良かったのに。。
他のサイトで途中まで読みました
この作者の先生のマンガどれも面白いです
続きがきになるので課金して読みたいですby 匿名希望- 0
絵もかわいいしところどころ主人公にも共感出来るのですが、なんだかもやっとしてしまう作品な印象です。
ラストは良かったのかなー?と個人的には思います。by 匿名希望- 0
爽やかな青春物語って感じ。
あぁ、学生のときってこんな感じの悩みあったなってしみじみ思いました。
ところどころ爆笑するくらいおもしろいです。by 匿名希望- 0
まだ途中です。自称ブスな女の子がメイクでめっちゃ綺麗になるという話かなぁなんて思いながら読んでいます。
続きはどうしようか検討中by 匿名希望- 0
まいるが変わっていく姿が可愛くて応援したくなります!
恋愛模様も少しずつ成長していって面白いです!by 匿名希望- 0
かわいいマイルのファンです。
地味じゃない!身も心も、とても可愛いではないか!みんな気持ちさえあればどうにだって変身できちゃう。素敵なストーリー。by 匿名希望- 0