2025/03/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
- 全177話完結(29~36pt)
まだ途中までしか読んでいませんが、だんだんモヤモヤしてきて楽しくなくなって来ました。
成くんと別れたあたりまではよかったのですが。
皆さんのレビューを見て保留にしました。by 匿名希望-
ブスじゃないじゃん?もー前提からして崩れてるよーだから内容に説得力がなくて…
人気なんですか?私には合わなかったby 匿名希望-
全巻読みました。最初の頃はまいるちゃんが自分を変えるために頑張ってる姿に共感して楽しく読んでたんですが、成君と別れた後のフラフラした感じについていけなくなりました。
無料分で、35話まで読みました❗️地味な子がキレイになる話は結構ありますが、ちょっと頼りすぎというか、人任せ的な部分もありますね(笑) 他のかたのレビューでも書いてありましたが、ちょっと自己中心的かも…先も気にはなりますが レビュー見てるとポイント使ってまでみないほうがいいのかなぁとも思ってます。
主人公なので自分を卑下しすぎてて引きます。
見た目ブスでも性格良ければ、応援したくなるけど…そうでもないし。
この作品が何故こんなに人気なのか分かりません。by 匿名希望-
ジャケ買い
ストーリー展開は読めてしまったけど、一気に課金。彼イケメンだし、たまに言う元気づける言葉とかにきゅん。内容は普通。
少女漫画あるある。黒髪で眼鏡かけてるだけでドブス扱い。関心持たない程度ならわかるけど、要は眼鏡外した時の「え?この子こんなに可愛かったのマジやべー!」がやりたくて仕方ない感凄くて冷めてしまう。笑
それでも似たような漫画が減らないのは女子が好きな設定なんだろなby 匿名希望-
現実的な話ではないけど、これぞ少女マンガって感じですきです。人に見られていないときこそその人らしさがでるのかもしれません、
まあまあ
絵はかわいいですが、よくある話だと思います
ストーリーがあまり組み立てられてないのかな?出だしは良かったのですが‥by 匿名希望-
いまいち
何も考えたくない時に読みたい漫画。
みんなにキモいブスと言われるくらいの人は、どんなにメイクして着飾っても美人にはならないと思う、だいぶ無理があるけど、まぁ漫画だからいいと思う。by 匿名希望-